Nudelauflauf (Schnellgericht)

  300g Gekochten Schinken
  1 Gemüsezwiebel
  2 Creme fraiche mit Kräutern
  200g Geriebenen Käse
   Gemahlener Pfeffer
   Petersilie
  250g Nudeln



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser kochen und anschliessend abtropfen lassen. Schinken
würfeln und im Öl anbraten. Zwiebel würfeln und zum Schinken in die
Pfanne tun. Zwiebel glasig dünsten. Creme fraiche einrühren und einen
Moment aufkochen lassen. Dann den Käse hinzu. Alles solange ziehen
lassen, bis der Käse Ziehfäden hat. Mit Pfeffer abschmecken. Nudeln und
Sauce verrühren und mit Petersilie bestreuen.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Auflauf, Teigwaren, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hasenfilet mit Zwiebelkruste und Gemüse
Zubereitung: Das Hasenfilet salzen und pfeffern, beidseitig anbraten und eine Seite mit Senf bestreichen. Für die Krust ...
Hasenfilets mit Rotweinsosse
Steinpilze in kaltem Wasser 10 bis 15 Minuten einweichen. Wacholderbeeren in einem Mörser zerstossen oder fein hack ...
Hasenfilets polnisch
Die enthäuteten, aber ungespickten Filets werden etwas breit gedrückt, mit Gänseleberpastete sowie einigen kurz gedä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe