Nudelauflauf (Schnellgericht)
300g Gekochten Schinken | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
2 Creme fraiche mit Kräutern | ||
200g Geriebenen Käse | ||
Gemahlener Pfeffer | ||
Petersilie | ||
250g Nudeln |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser kochen und anschliessend abtropfen lassen. Schinken
würfeln und im Öl anbraten. Zwiebel würfeln und zum Schinken in die
Pfanne tun. Zwiebel glasig dünsten. Creme fraiche einrühren und einen
Moment aufkochen lassen. Dann den Käse hinzu. Alles solange ziehen
lassen, bis der Käse Ziehfäden hat. Mit Pfeffer abschmecken. Nudeln und
Sauce verrühren und mit Petersilie bestreuen.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Auflauf, Teigwaren, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)
Spinat putzen, waschen und mit Wasser kurz kochen, abtropfen lassen, wegstellen. Margarine, Öl, gewürfelte Zwiebel ...
Gebratener Taufu/Tofu mit
Die Saucen Zutaten zum Kochen bringen und heiß halten. Die Tauhu Stücke diagonal durchschneiden, so daß man dreieckig ...
Gebratener Tauhu Salat
Man erhitzt das Fett und fritiert die Tauhu Stücke goldbraun. Sie werden aus dem Fett genommen und auf Küchenpapier ge ...
Spinat putzen, waschen und mit Wasser kurz kochen, abtropfen lassen, wegstellen. Margarine, Öl, gewürfelte Zwiebel ...
Gebratener Taufu/Tofu mit
Die Saucen Zutaten zum Kochen bringen und heiß halten. Die Tauhu Stücke diagonal durchschneiden, so daß man dreieckig ...
Gebratener Tauhu Salat
Man erhitzt das Fett und fritiert die Tauhu Stücke goldbraun. Sie werden aus dem Fett genommen und auf Küchenpapier ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe