Nudelauflauf (Schnellgericht)

  300g Gekochten Schinken
  1 Gemüsezwiebel
  2 Creme fraiche mit Kräutern
  200g Geriebenen Käse
   Gemahlener Pfeffer
   Petersilie
  250g Nudeln



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser kochen und anschliessend abtropfen lassen. Schinken
würfeln und im Öl anbraten. Zwiebel würfeln und zum Schinken in die
Pfanne tun. Zwiebel glasig dünsten. Creme fraiche einrühren und einen
Moment aufkochen lassen. Dann den Käse hinzu. Alles solange ziehen
lassen, bis der Käse Ziehfäden hat. Mit Pfeffer abschmecken. Nudeln und
Sauce verrühren und mit Petersilie bestreuen.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Auflauf, Teigwaren, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)
Spinat putzen, waschen und mit Wasser kurz kochen, abtropfen lassen, wegstellen. Margarine, Öl, gewürfelte Zwiebel ...
Gebratener Taufu/Tofu mit
Die Saucen Zutaten zum Kochen bringen und heiß halten. Die Tauhu Stücke diagonal durchschneiden, so daß man dreieckig ...
Gebratener Tauhu Salat
Man erhitzt das Fett und fritiert die Tauhu Stücke goldbraun. Sie werden aus dem Fett genommen und auf Küchenpapier ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe