Nudelauflauf à la Bine
300g Spiralnudeln | ||
300g Fleischwurst | ||
4 Eier | ||
0.25l Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
40g Butter | ||
3tb Semmelbrösel |
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Fleischwurst klein
schneiden. Auflaufform fetten, mit Semmelbröseln ausstreuen. Nudeln
und Fleischwurst einschichten. Oberste Schicht sollten Nudeln sein.
Eier, Milch und Gewürze verquirlen und über die Nudeln gießen.
Butterflöckchen und Semmelbrösel darüber verteilen. Im Backofen garen.
Schaltung:
200 - 220°C, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°C, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten
Der Auflauf ist fertig, wenn die Eiermilch gestockt ist. Dazu
schmecken Tomatensoße und grüner Salat.
Von A. + S. Kreienbrinck, Tornesch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunderbluetenessig
Alle Zutaten miteinander aufrühren und 10 Tage zugedeckt in einem Topf ziehen lassen. Den Essig durch ein feines Tuch ...
Holunderbluetengelee
(*) für 4 bis 5 grosse Konfitürengläser Holunderbluetendolden mit kaltem Wasser überbrausen, gut abtropfen lassen. ...
Holunderbluetensirup
Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Bluetendolden ohne Stengel mit den Zitronenscheiben, der Zitronensäur ...
Alle Zutaten miteinander aufrühren und 10 Tage zugedeckt in einem Topf ziehen lassen. Den Essig durch ein feines Tuch ...
Holunderbluetengelee
(*) für 4 bis 5 grosse Konfitürengläser Holunderbluetendolden mit kaltem Wasser überbrausen, gut abtropfen lassen. ...
Holunderbluetensirup
Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Bluetendolden ohne Stengel mit den Zitronenscheiben, der Zitronensäur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe