Nudelauflauf Alla Caprese
400g Dosentomaten | ||
500g Mozzarella | ||
0.5 Zitrone (Saft) | ||
2 (-3) Sardellen in Salzlake | ||
4tb Olivenöl | ||
1 Dose/n Thunfisch in Öl | ||
6 Schwarze Oliven | ||
Salz und Pfeffer | ||
400g Nudeln |
Zubereitung:
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und
abtropfen lassen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in Scheiben
schneiden. Eine Auflaufform einfetten und den Backofen auf 200 Grad
vorheizen.
2. Die Tomaten grob zerkleinern. 2 EL Öl erhitzen und die Tomaten mit
dem Saft und dem Zitronensaft bei mittlerer Hitze etwas köcheln
lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Inzwischen die Sardellen und die Oliven fein hacken. Den Thunfisch
mit einer Gabel zerteilen. In einem zweiten Topf das restliche
Olivenöl erhitzen, die Fischmischung darin erwärmen.
4. Etwas Tomatensauce auf dem Boden der Auflaufform verteilen, darauf
die Nudel geben. Die Fischmischung darüber verteilen und alles mit der
restlichen Tomatensauce bedecken. Mit dem Mozzarella belegen und 20
Minuten im Backofen überbacken.
: Quelle : http://www.pastaweb.de/
: Erfasst : 15.08.01 von Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Canneloni
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten. Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Ku ...
Canneloni
Gehacktes mit Ei, Zwiebel, Salz und Pfeffer abschmecken, anbraten (Fett evtl. abschöpfen), mit Tomaten ablöschen. Die ...
Canneloni al forno
Canneloni 7-9 min in Salzwasser kochen. Leber, Zwiebel und Knoblauch mit dem Hackfleisch braten, mit Spinat, Eiern und g ...
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten. Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Ku ...
Canneloni
Gehacktes mit Ei, Zwiebel, Salz und Pfeffer abschmecken, anbraten (Fett evtl. abschöpfen), mit Tomaten ablöschen. Die ...
Canneloni al forno
Canneloni 7-9 min in Salzwasser kochen. Leber, Zwiebel und Knoblauch mit dem Hackfleisch braten, mit Spinat, Eiern und g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe