Nudelauflauf Alla Caprese

  400g Dosentomaten
  500g Mozzarella
  0.5 Zitrone (Saft)
  2 (-3) Sardellen in Salzlake
  4tb Olivenöl
  1 Dose/n Thunfisch in Öl
  6 Schwarze Oliven
   Salz und Pfeffer
  400g Nudeln



Zubereitung:
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und
abtropfen lassen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in Scheiben
schneiden. Eine Auflaufform einfetten und den Backofen auf 200 Grad
vorheizen.

2. Die Tomaten grob zerkleinern. 2 EL Öl erhitzen und die Tomaten mit
dem Saft und dem Zitronensaft bei mittlerer Hitze etwas köcheln
lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Inzwischen die Sardellen und die Oliven fein hacken. Den Thunfisch
mit einer Gabel zerteilen. In einem zweiten Topf das restliche
Olivenöl erhitzen, die Fischmischung darin erwärmen.

4. Etwas Tomatensauce auf dem Boden der Auflaufform verteilen, darauf
die Nudel geben. Die Fischmischung darüber verteilen und alles mit der
restlichen Tomatensauce bedecken. Mit dem Mozzarella belegen und 20
Minuten im Backofen überbacken.

: Quelle : http://www.pastaweb.de/
: Erfasst : 15.08.01 von Ulli Fetzer



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