Nudelauflauf I

  300g Makkaroni
  100g Schinkenspeck
  1 Zwiebel
  500g Hackfleisch
  0.5 Sellerieknolle
  4 Möhren
  1 Tube Tomatenmark
  250g geriebener Käse
   Semmelbrösel
   Salz
   Pfeffer
   Oregano
   Thymian



Zubereitung:
Die Makkaroni in Salzwasser kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Sellerieknolle kleinreiben und die Möhren
raspeln. Den Schinkenspeck und die Zwiebel würfeln. Schinken und
Zwiebel in etwas Öl dünsten, dann das Hackfleisch, den geriebenen
Sellerie, die Möhren und das Tomatenmark dazugeben. Mit Salz,
Pfeffer, Oregano, Thymian würzen, und das Ganze dünsten.

Auflaufform einfetten, Nudeln zum grössten Teil einfüllen, dann
die Hackfleischmischung darüber. Einen Teil des Käses darauf, dann
den Rest der Nudeln. Darüber den Rest des Käses verteilen. Das
Ganze dann mit Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflöckchen
belegen. Das alles dann im Backofen bei 200o ca. 20 Minuten überbacken.

** Gepostet von Stefan Philipp
Date Sun, 23 Jul 1995

Erfasser: Stefan

Datum: 18.09.1995

Stichworte: Auflauf, Nudel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bubbas Biershrimps-Spiesse
Shrimps schälen und Därme entfernen, Schwanzfächer dabei ganz lassen. Bier, Petersilie, Pflanzenöl, Worcestersos ...
Bubbas Bierteig-Shrimps
Shrimps schälen, Schwanzfächer dabei ganz lassen. Nach Wunsch Därme entfernen. Mehl, Speisestärke und Salz ...
Bubbas Chocolate Cheescake
Standard Cheesecake Bake at 400 F 10 minutes on tray with 1/2" water Turn oven down to 300 F and bake 45 minutes. Turn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe