Nudelauflauf II

  2 Eier
   Sahne
  250g Makkaroni
  1 Paket Rahmspinat
  250g Champignons
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer
  1 dicke Scheibe gekochter Schinken
   geriebener Käse
   (Emmentaler - Menge nach Geschmack)



Zubereitung:
Die Eier mit etwas Sahne schlagen. (Nicht schaumig schlagen)
Makkaroni knapp gar kochen, abgiessen, nicht abschrecken und sofort in
den verquirlten Eiern wenden.

Spinat nach Vorschrift zubereiten und noch etwas einkochen lassen.

Champignons putzen, vierteln und 15 Minuten in Butter dünsten und mit
Salz und Pfeffer würzen. (Inzwischen nehme ich aus Bequemlichkeit
Champignons aus der Dose.)

Den Schinken würfeln.

Bemerkung: die verschiedenen Anteile (Makkaroni, Spinat, Champignons,
Schinken) sollten alle zum gleichen Zeitpunkt zur weiteren
Verarbeitung bereit sein.

Auflaufform fetten, schichtweise Spinat, Makkaroni, Schinken und
Pilze einfüllen und mit Käse bestreuen (je mehr desto besser :) )

Butterflöckchen auflegen und 15-20 Minuten im vorbeheizten Backofen
bei 180GradC (Umluft) überbacken.

** Gepostet von: Rudolf Silberberg

Erfasser: Rudolf

Datum: 24.05.1996

Stichworte: Auflauf, Nudel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelkuchen (Tarte à L'oignon)
Im Elsass gibt es im Herbst überall den Neien Siassen, den frischen, noch milchigen Wein. er trinkt sich süffig und le ...
Zwiebel-Lauch-Aufstrich
Die beiden Eier hartkochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen, dann den Lauch putzen und beides ...
Zwiebel-Lauchgemüse
Zwiebeln schälen und halbieren. Wein mit Gemüsebrühe mischen, Salz zugeben und zum Kochen bringen. Zwiebeln hinei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe