Nudelauflauf II
2 Eier | ||
Sahne | ||
250g Makkaroni | ||
1 Paket Rahmspinat | ||
250g Champignons | ||
20g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 dicke Scheibe gekochter Schinken | ||
geriebener Käse | ||
(Emmentaler - Menge nach Geschmack) |
Zubereitung:
Die Eier mit etwas Sahne schlagen. (Nicht schaumig schlagen)
Makkaroni knapp gar kochen, abgiessen, nicht abschrecken und sofort in
den verquirlten Eiern wenden.
Spinat nach Vorschrift zubereiten und noch etwas einkochen lassen.
Champignons putzen, vierteln und 15 Minuten in Butter dünsten und mit
Salz und Pfeffer würzen. (Inzwischen nehme ich aus Bequemlichkeit
Champignons aus der Dose.)
Den Schinken würfeln.
Bemerkung: die verschiedenen Anteile (Makkaroni, Spinat, Champignons,
Schinken) sollten alle zum gleichen Zeitpunkt zur weiteren
Verarbeitung bereit sein.
Auflaufform fetten, schichtweise Spinat, Makkaroni, Schinken und
Pilze einfüllen und mit Käse bestreuen (je mehr desto besser :) )
Butterflöckchen auflegen und 15-20 Minuten im vorbeheizten Backofen
bei 180GradC (Umluft) überbacken.
** Gepostet von: Rudolf Silberberg
Erfasser: Rudolf
Datum: 24.05.1996
Stichworte: Auflauf, Nudel, P4
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