Nudelauflauf mit Broccoli

  500g Broccoli
  250g Makkaroni
  1 Zwiebel
  2tb Olivenöl
  375g Rinderhack
  1tb Tomatenmark
  250g Saure Sahne
  150g Gouda
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser etwa 10 Minuten
garen. Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel würfeln und
in Olivenöl andünsten. Das Hackfleisch zufügen und anbraten.
Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der sauren
Sahne zugeben. Alles in eine gefettete Form schichten und mit der
restlichen Sahne übergiessen. Zum Schluss den geriebenen Käse
darüberstreuen. Bei 200 GradC circa 30 Minuten backen.

18.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Auflauf, Teigwaren, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl-Brokkoli-Gratin
1) Schweinefilet in heissem Olivenöl unter Wenden kräftig anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge in e ...
Blumenkohl-Brokkoli-Pfanne
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Stiele in feine Sc ...
Blumenkohl-Chili-Pfanne
1. Blumenkohlröschen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. 2. Gehackte Chilischote, Knoblauch- un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe