Nudelauflauf mit Broccoli
500g Broccoli | ||
250g Makkaroni | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Olivenöl | ||
375g Rinderhack | ||
1tb Tomatenmark | ||
250g Saure Sahne | ||
150g Gouda | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser etwa 10 Minuten
garen. Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel würfeln und
in Olivenöl andünsten. Das Hackfleisch zufügen und anbraten.
Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der sauren
Sahne zugeben. Alles in eine gefettete Form schichten und mit der
restlichen Sahne übergiessen. Zum Schluss den geriebenen Käse
darüberstreuen. Bei 200 GradC circa 30 Minuten backen.
18.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Auflauf, Teigwaren, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blätterteigtaschen mit Käse dazu Ratatouille
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf e ...
Blattspinat mit Knoblauchsahne
Den Spinat gründlich verlesen, mehrmals in lauwarmen Wasser waschen und in etwa 3 Liter kochendes Salzwasser geben. ...
Blattspinat mit Sesamsauce
Den Spinat waschen, putzen und entstielen. In 1 l Wasser das Sesamöl und die Sojasauce geben, die Spinatblätt ...
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf e ...
Blattspinat mit Knoblauchsahne
Den Spinat gründlich verlesen, mehrmals in lauwarmen Wasser waschen und in etwa 3 Liter kochendes Salzwasser geben. ...
Blattspinat mit Sesamsauce
Den Spinat waschen, putzen und entstielen. In 1 l Wasser das Sesamöl und die Sojasauce geben, die Spinatblätt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe