Nudelauflauf mit Gemüse

  375g Nudeln Spiralen
  500g Rosenkohl
  500g Brechbohnen
  100g Frischkäse 70% Fett i.T.
  200ml Vollmilch
  100g Hartkäse gerieben
  3 Eier Pfeffer und Salz
  1 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser nicht ganz gar kochen. Gemüse auftauen, bzw. bei
Frischgemüse kurz blanchieren. Nudeln und Gemüse mischen und in eine
Auflaufform geben.

Frischkäse mit Milch und Eiern verquirlen, Petersilie hacken (etwas zum
Verzieren zurückbehalten). Zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über den Auflauf geben. Den geriebenen Hartkäse darüberstreuen und im
Backofen (E-Herd 200 GradC) 30-40 Minuten backen. Mit der restlichen
Petersilie garnieren.

* Quelle: Spar Rezeptkarten Nr. 386 Erfasst: Jörg Weinkauf
2:245/6801.7 13.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Gemüse, Gratin, Teigware, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingsschweinebraten
Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden. Knoblauchzehe ins Öl pressen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühr ...
Frühlingssteak
Das Steak sollte vor dem Braten schon mindestens 1 Stunde aus dem Kühlschrank genommen werden. Dann mit gemör ...
Frühlingssuppe
In kochende Rindfleischbrühe gibt man Blumenkohlröschen, kleingeschnittenen Kohlrabi und Spargel sowie Möhren und grà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe