Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt
250g Bandnudeln | ||
Salz | ||
1lg Zucchini | ||
Fett für die Form | ||
5 Eier | ||
0.125l Milch | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
Muskat | ||
40g Butter oder Margarine | ||
Knoblauchjoghurt: | 1 Pk. Vollmilchjoghurt (500 g) | |
1 Knoblauchzehe |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
Zucchini abspülen, putzen und in Streifen schneiden.
Abgetropfte Nudeln und Zucchinistreifen mischen und in eine
ofenfeste gefettete Form geben. Eier und Milch verrühren. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und über die Nudeln
giessen. Fettflöckchen daraufsetzen. In den Backofen schieben
und bei 225 GradC/Gas Stufe 4 (Umluft 200 GradC) 30-40 min
überbacken. Joghurt bei geringer Hitze leicht erwärmen. Mit
Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch abschmecken. Zum Auflauf
servieren.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Auflauf, Teigwaren, Gemüse, Saucen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta-Mozzarella-Türmchen auf Cherrytomaten-Gemüse
Polenta-Würste und Mozzarella 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Oliven in feine Ringe schnei ...
Polenta-Pilz-Cake mit Tomatensauce
Milch, Wasser und Salz aufkochen. Den Maisgriess unter Rühren einlaufen lassen. Die Hitze ganz klein stellen und de ...
Polenta-Schinken-Knödel mit Speck und Schwarzbrot
Milch mit Butter aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Masse zudecken und auf kleiner Flamme ca ...
Polenta-Würste und Mozzarella 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Oliven in feine Ringe schnei ...
Polenta-Pilz-Cake mit Tomatensauce
Milch, Wasser und Salz aufkochen. Den Maisgriess unter Rühren einlaufen lassen. Die Hitze ganz klein stellen und de ...
Polenta-Schinken-Knödel mit Speck und Schwarzbrot
Milch mit Butter aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Masse zudecken und auf kleiner Flamme ca ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe