Nudelauflauf, italienisch
Zutaten: | 100g Makkaroni, kurze | |
2md Tomaten | ||
1md Paprikaschote, gelb | ||
1md Paprikaschote, rot | ||
50g Ricotta, gerieben | ||
50g Gouda, gerieben | ||
120g Feta | ||
2sm Lauchstangen | ||
1sm Zucchini | ||
0.5ts Estragon | ||
0.5ts Basilikum | ||
0.5ts Thymian | ||
1c Gemüsebrühe (instant) |
Zubereitung:
Lauch in feine Ringe schneiden und 5 Minuten dünsten. Die in feine
Streifen geschnittenen Paprikaschoten und die in Scheiben geschnittenen
Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten dünsten. mit der Gemüsebrühe
ablöschen und Kräuter dazugeben.
Die Hälfte der gekochten Makkaroni in die gefettete Auflaufform geben.
Etwas mehr als die Hälfte des gedünsteten Gemüses darüber verteilen
und Feta-Käsewürfel dazwischenstreuen. mit den geschälten, in
Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. mit den übrigen Nudeln
abdecken. Restliches Gemüse darauf verteilen und mit dem Käse
bestreuen. Im Ofen bei 200°C etwa 15 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thailändische Frühlingsröllchen
Die Reispapierblätter nebeneinander auf der Arbeitsfläche auslegen, mit Wasser einsprühen und einweichen, bis sie ...
Thailändisches Fisch-Curry (Ard)
Den Fisch in etwa 2 cm grosse Streifen schneiden. Von der Kokosmilch 6 EL abschöpfen und beiseite stellen. Kokosmilch, ...
Thailändisches Huhn mit Curry-Koriander-Spätzle
1. Die rote und grüne Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Ingwer mit der Schale ...
Die Reispapierblätter nebeneinander auf der Arbeitsfläche auslegen, mit Wasser einsprühen und einweichen, bis sie ...
Thailändisches Fisch-Curry (Ard)
Den Fisch in etwa 2 cm grosse Streifen schneiden. Von der Kokosmilch 6 EL abschöpfen und beiseite stellen. Kokosmilch, ...
Thailändisches Huhn mit Curry-Koriander-Spätzle
1. Die rote und grüne Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Ingwer mit der Schale ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe