Nudelauflauf, italienisch

 
Zutaten: 100g Makkaroni, kurze
  2md Tomaten
  1md Paprikaschote, gelb
  1md Paprikaschote, rot
  50g Ricotta, gerieben
  50g Gouda, gerieben
  120g Feta
  2sm Lauchstangen
  1sm Zucchini
  0.5ts Estragon
  0.5ts Basilikum
  0.5ts Thymian
  1c Gemüsebrühe (instant)



Zubereitung:
Lauch in feine Ringe schneiden und 5 Minuten dünsten. Die in feine
Streifen geschnittenen Paprikaschoten und die in Scheiben geschnittenen
Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten dünsten. mit der Gemüsebrühe
ablöschen und Kräuter dazugeben.

Die Hälfte der gekochten Makkaroni in die gefettete Auflaufform geben.
Etwas mehr als die Hälfte des gedünsteten Gemüses darüber verteilen
und Feta-Käsewürfel dazwischenstreuen. mit den geschälten, in
Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. mit den übrigen Nudeln
abdecken. Restliches Gemüse darauf verteilen und mit dem Käse
bestreuen. Im Ofen bei 200°C etwa 15 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thailändische Frühlingsröllchen
Die Reispapierblätter nebeneinander auf der Arbeitsfläche auslegen, mit Wasser einsprühen und einweichen, bis sie ...
Thailändisches Fisch-Curry (Ard)
Den Fisch in etwa 2 cm grosse Streifen schneiden. Von der Kokosmilch 6 EL abschöpfen und beiseite stellen. Kokosmilch, ...
Thailändisches Huhn mit Curry-Koriander-Spätzle
1. Die rote und grüne Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Ingwer mit der Schale ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe