Nudel-Broccoli-Kuchen

  300g Broccoli
  150g Spaghetti
  2 Eier
  150ml Milch
   Jodsalz, Pfeffer
  125g Mozzarella-Käse
 
FÃœR DIE SAUCE: 3tb Creme fraiche
  1cn Tomaten
   Kräuter nach Geschmack
   da stand doch tatsächlich
   Tomato al Gusto Kräuter



Zubereitung:
Broccoli putzen und waschen. In kleine Röschen teilen. Stiele in
Stücke schneiden. Etwa 3 Minuten in Salzwasser garen. Die Spaghetti
nach Anweisung kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Eier und
Milch verrühren. Mit Jodsalz, Pfeffer würzen, Broccoli, Spaghetti
und Eiermilch mischen und in eine gut gefettete Kastenform füllen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im
vorgeheizten Ofen (E-Herd 200-250GradC) etwa 245-30 Minuten backen.
Tomato al Gusto in einen Topf geben und erwärmen. Creme fraiche
darunterrühren.
Fertigen Broccolikuchen stürzen, in Scheiben schneiden und mit der
Sauce servieren.

** Gepostet von Horst Barteldrees
Date: Tü, 16 Aug 1994

Erfasser: Horst

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Teigwaren, Broccoli, Käse, P3



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