Nudel-Broccoli-Kuchen

  300g Broccoli
  150g Spaghetti
  2 Eier
  150ml Milch
   Jodsalz, Pfeffer
  125g Mozzarella-Käse
 
FÃœR DIE SAUCE: 3tb Creme fraiche
  1cn Tomaten
   Kräuter nach Geschmack
   da stand doch tatsächlich
   Tomato al Gusto Kräuter



Zubereitung:
Broccoli putzen und waschen. In kleine Röschen teilen. Stiele in
Stücke schneiden. Etwa 3 Minuten in Salzwasser garen. Die Spaghetti
nach Anweisung kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Eier und
Milch verrühren. Mit Jodsalz, Pfeffer würzen, Broccoli, Spaghetti
und Eiermilch mischen und in eine gut gefettete Kastenform füllen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im
vorgeheizten Ofen (E-Herd 200-250GradC) etwa 245-30 Minuten backen.
Tomato al Gusto in einen Topf geben und erwärmen. Creme fraiche
darunterrühren.
Fertigen Broccolikuchen stürzen, in Scheiben schneiden und mit der
Sauce servieren.

** Gepostet von Horst Barteldrees
Date: Tü, 16 Aug 1994

Erfasser: Horst

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Teigwaren, Broccoli, Käse, P3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Gemüsequiche
Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelb und lauwarmem Wasser zu einem geschmeidigen glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer ...
Bunte Hasentörtchen
Zitrone waschen, die Schale fein abreiben. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen. Alle Zutaten für den Teig, Zitro ...
Bunte Käse-Ufos
Radieschen, Gurke, Schnittlauch und Petersilie waschen. Radieschen und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe