Bethmännchen

  150g Marzipanrohmasse
  0.5 Ei
  50g Puderzucker
  2tb Mehl
  50g Mandeln, gerieben
 
Zum Verzieren:  Halbierte Mandeln
 
Zum Bestreichen:  Eigelb



Zubereitung:
Marzipanrohmasse, Ei, Puderzucker, Mehl und gemahlene Mandeln zu einem
glatten Teig verkneten und kleine Kugeln daraus formen. An jede Kugel
seitlich 3 halbe Mandeln drücken und mit Eigelb bestreichen. Backen:
12-15 Minuten bei 180/200 Grad (Umluft/Normal).

* Quelle: Handbuch für die Weihnachtsbäckerei der
Fa. Kölner Zucker (S.73) Erfasst:Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Susanne

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Praline, P1



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