Nudel-Brokkoli-Auflauf
250g Nudeln (z.B. Makkaroni) | ||
Salz | ||
250g Tomaten | ||
350g Brokkoli | ||
250g gekochter Schinken | ||
4 Eier | ||
200g Creme fraîche | ||
Pfeffer | ||
Edelsüsspaprika | ||
Muskat. |
Zubereitung:
Makkaroni in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
Abtropfen lassen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Brokkoli
putzen, waschen und in Röschen teilen, 4 Minuten blanchieren.
Schinken würfeln. Vorbereitete Zutaten in eine gefettete Form schichten.
Restliche Zutaten verrühren, abschmecken. Darübergießen.
Bei 220 Grad 30 Minuten überbacken.
Pro Person ca. 810 kcal (3400 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus "Für Sie " 1/93
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bayerischkraut
Den Kohlkopf teilen, putzen und in nicht zu feine Blätter hobeln. Den Zucker mit dem Schmalz leicht bräunen, die gehac ...
Bayresches Kümmelkraut
Harte Aussenblätter vom Kohl entfernen, Kopf halbieren, vom Stunk befreien und in feine Streifen schneiden. Kraut u ...
Bayrisch Kraut
Das Kraut von schlechten Blättern befreien, waschen, hobeln; in heissem Fett Zucker leicht bräunen, Zwiebel und Kümm ...
Den Kohlkopf teilen, putzen und in nicht zu feine Blätter hobeln. Den Zucker mit dem Schmalz leicht bräunen, die gehac ...
Bayresches Kümmelkraut
Harte Aussenblätter vom Kohl entfernen, Kopf halbieren, vom Stunk befreien und in feine Streifen schneiden. Kraut u ...
Bayrisch Kraut
Das Kraut von schlechten Blättern befreien, waschen, hobeln; in heissem Fett Zucker leicht bräunen, Zwiebel und Kümm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe