Nudel-Brokkoli-Auflauf

  250g Nudeln (z.B. Makkaroni)
   Salz
  250g Tomaten
  350g Brokkoli
  250g gekochter Schinken
  4 Eier
  200g Creme fraîche
   Pfeffer
   Edelsüsspaprika
   Muskat.



Zubereitung:
Makkaroni in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
Abtropfen lassen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Brokkoli
putzen, waschen und in Röschen teilen, 4 Minuten blanchieren.
Schinken würfeln. Vorbereitete Zutaten in eine gefettete Form schichten.
Restliche Zutaten verrühren, abschmecken. Darübergießen.
Bei 220 Grad 30 Minuten überbacken.
Pro Person ca. 810 kcal (3400 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus "Für Sie " 1/93

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bayerischkraut
Den Kohlkopf teilen, putzen und in nicht zu feine Blätter hobeln. Den Zucker mit dem Schmalz leicht bräunen, die gehac ...
Bayresches Kümmelkraut
Harte Aussenblätter vom Kohl entfernen, Kopf halbieren, vom Stunk befreien und in feine Streifen schneiden. Kraut u ...
Bayrisch Kraut
Das Kraut von schlechten Blättern befreien, waschen, hobeln; in heissem Fett Zucker leicht bräunen, Zwiebel und Kümm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe