Nudeleintopf
250g Thüringer Mett | ||
1 Wasser | ||
250g Gabelspaghetti | ||
1 Salz/Pfeffer | ||
250g Zwiebeln | ||
1 Brühwürfel | ||
1 Paprika, edelsüss |
Zubereitung:
Das Mett im Topf krümelig braten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln
dazugeben.
mit der Brühe ablöschen. Die Nudeln einstreuen und das ganze mit
Pfeffer, Salz und Parika abschmecken. 20 Minuten garen. Der Eintopf
darf nicht kochen.
Anstatt der Zwiebeln kann auch Porree verwandt werden.
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Borschtsch - Ukrainischer Eintopf mit Rote Beete
Der Borschtsch ist wohl das Gericht, das ein Westeuropäer am ehesten mit der russischen Küche verbindet. und doch soll ...
Borschtsch ( Alfred Biolek )
Das Fleisch und die Markknochen waschen. Das Suppengemüse putzen, eine der Zwiebeln schälen und mit den Nelken spicken ...
Borschtsch (Alfred Biolek)
Das Fleisch und die Markknochen waschen. Das Suppengemüse putzen, die Hälfte der Zwiebeln schälen und mit den Nelken ...
Der Borschtsch ist wohl das Gericht, das ein Westeuropäer am ehesten mit der russischen Küche verbindet. und doch soll ...
Borschtsch ( Alfred Biolek )
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