Nudeleintopf

  250g Thüringer Mett
  250g Zwiebeln
  1 Liter Wasser
  1 Brühwürfel
  3tb Tomatenmark
  250g Nudeln
   Salz
   Paprika, edelsüss



Zubereitung:
Das Mett wird im Topf angebraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit
dem Tomatenmark, dem Brühwürfel und dem Wasser zum Mett geben. Die
Nudeln einstreuen. Mit Paprika und Salz abschmecken und ca. 20
Minuten garen. Der Eintopf darf nicht kochen und man sollte ab und zu
umrühren!

** Gepostet von Sabine Geissler
Date: Thu, 22 Jun 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Nudel, Eintopf, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grundzutaten Pizza-Variationen
Zutaten für die Original-Pizza 1. Teig: Hefe-, Blätter- oder Brotteig vom Bäcker 2. Tomaten: es dürfen nur schnittf ...
Grüne Austernpilzterrine
Schalotten abziehen, fein hacken und in einer Pfanne in Butter dünsten. Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und zu den ...
Grüne Bananenbällchen
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Die Banane zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe