Nudeleintopf
250g Thüringer Mett | ||
250g Zwiebeln | ||
1 Liter Wasser | ||
1 Brühwürfel | ||
3tb Tomatenmark | ||
250g Nudeln | ||
Salz | ||
Paprika, edelsüss |
Zubereitung:
Das Mett wird im Topf angebraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit
dem Tomatenmark, dem Brühwürfel und dem Wasser zum Mett geben. Die
Nudeln einstreuen. Mit Paprika und Salz abschmecken und ca. 20
Minuten garen. Der Eintopf darf nicht kochen und man sollte ab und zu
umrühren!
** Gepostet von Sabine Geissler
Date: Thu, 22 Jun 1995
Erfasser: Sabine
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Nudel, Eintopf, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grundzutaten Pizza-Variationen
Zutaten für die Original-Pizza 1. Teig: Hefe-, Blätter- oder Brotteig vom Bäcker 2. Tomaten: es dürfen nur schnittf ...
Grüne Austernpilzterrine
Schalotten abziehen, fein hacken und in einer Pfanne in Butter dünsten. Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und zu den ...
Grüne Bananenbällchen
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Die Banane zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. ...
Zutaten für die Original-Pizza 1. Teig: Hefe-, Blätter- oder Brotteig vom Bäcker 2. Tomaten: es dürfen nur schnittf ...
Grüne Austernpilzterrine
Schalotten abziehen, fein hacken und in einer Pfanne in Butter dünsten. Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und zu den ...
Grüne Bananenbällchen
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Die Banane zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe