Nudeleintopf

 
Du brauchst dazu: 5 Zwiebeln
  30g Butter oder Margarine
  500g Hackfleisch
  4 Stangen Porree
  2 Möhren
  1 Stück Sellerieknolle
  3 Tomaten
  1l Brühe
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
  250g Hörnchennudeln
  1bn Petersilie



Zubereitung:
So machst du es:
Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter oder Margarine erhitzen und
Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch zerkrümeln, dazugeben und
ebenfalls anbraten.
Porree in Ringe, Möhren, Sellerie und Tomaten in Würfel schneiden
und mit den Nudeln zum Fleisch geben. Die Brühe angießen, Salz,
Pfeffer und Thymian dazugeben, ankochen und 20 Minuten fortkochen.
Petersilie hacken, in den Eintopf geben und abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelmarmelade
Die kleingeschnittene Zwiebel wird mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf gemischt und auf kleinem Feuer 1 S ...
Zwiebelmus
Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in dem heissen Öl glasig dünsten. Dann mit Apfelsaft aufgiessen und einköche ...
Zwiebelmus (Zibelemüesli)
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. In der heißen Butter hellgelb dünsten. Das Mehl darà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe