Nudeleintopf
Du brauchst dazu: | 5 Zwiebeln | |
30g Butter oder Margarine | ||
500g Hackfleisch | ||
4 Stangen Porree | ||
2 Möhren | ||
1 Stück Sellerieknolle | ||
3 Tomaten | ||
1l Brühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
250g Hörnchennudeln | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
So machst du es:
Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter oder Margarine erhitzen und
Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch zerkrümeln, dazugeben und
ebenfalls anbraten.
Porree in Ringe, Möhren, Sellerie und Tomaten in Würfel schneiden
und mit den Nudeln zum Fleisch geben. Die Brühe angießen, Salz,
Pfeffer und Thymian dazugeben, ankochen und 20 Minuten fortkochen.
Petersilie hacken, in den Eintopf geben und abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelmarmelade
Die kleingeschnittene Zwiebel wird mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf gemischt und auf kleinem Feuer 1 S ...
Zwiebelmus
Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in dem heissen Öl glasig dünsten. Dann mit Apfelsaft aufgiessen und einköche ...
Zwiebelmus (Zibelemüesli)
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. In der heißen Butter hellgelb dünsten. Das Mehl darà ...
Die kleingeschnittene Zwiebel wird mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf gemischt und auf kleinem Feuer 1 S ...
Zwiebelmus
Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in dem heissen Öl glasig dünsten. Dann mit Apfelsaft aufgiessen und einköche ...
Zwiebelmus (Zibelemüesli)
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. In der heißen Butter hellgelb dünsten. Das Mehl darà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe