Nudelfleckerl

  250g Mehl
  50g Gries
  2 Eier
  2 Eigelb
  2tb Öl
  0.5ts Salz
  25g gemischte Kräuter
   (Petersilie, Kerbel,
   Salbei, Thymian)
  150g Bavaria blu
  1 Kohlrabi
  1St Lauch
  150g Spinat
  1 Zwiebel
  100ml Sahne
  50ml Brühe
  2tb Butter
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Kohlrabi und Lauch putzen, waschen und schneiden. Zwiebelwürfel in
Butter leicht anschwitzen. Kohlrabi und Lauch hinzugeben, mit Brühe
ablöschen.
Sahne hinzufügen.

Blanchierten Spinat fein hacken, beifügen und gut mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.

Zutaten für den Nudelteig gut verkneten. Nudelteig ca. 1 mm dick
ausrollen in 3 cm breite Rauten schneiden und im Salzwasser äal dente"
kochen, lauwarm abschrecken.

Unter das Rahmgemüse den gewürfelten Bavaria blu geben, ebenfalls die
Nudelfleckerl untermischen.

Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ofenkartoffel mit Käse-BÉchamel
1. Kartoffeln gründlich waschen, trockentupfen und fest in Alufolie wickeln. Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 22 ...
Ofen-Kartoffeln mit Käsekruste
1. Knoblauch schälen und fein hacken oder durchpressen. Mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Kartoffeln grün ...
Ofenküchlein mit Käsecreme (mit Basisrezept)
Ofen-Brandteig Schritt für Schritt: Das Wasser mit dem Salz und der Butter aufkochen. Das Mehl 'im Sturz', d.h. alles ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe