Bethmännchen

  250g Marzipanrohmasse
  60g gesiebter Puderzucker
  1 Eiweiß
  10g Mehl
   Ganze Mandeln
  3tb Zucker
  1tb Wasser



Zubereitung:
Ganze Mandeln überbrühen, die braune Haut abziehen und teilen.
Alle Zutaten miteinander verkneten. Kugeln formen, mit je 3
Mandelhälften verzieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
setzen.
200oGrad, 10-15 Minuten.

Noch heiss mit der Zuckerglasur überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Ziegenkäsetaschen mit Kirsch-Chutney
Zubereitung Ziegenkäse: Den Ziegenkäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Kräuter waschen hacken und mit ...
Gebackene Zwetschgenknödel
Topfen mit Zitronenschale, Vanille, Salz, Mehl, Semmelbrösel und Ei zu einem glatten Teig verrühren. Der Teig soll mit d ...
Gebackener Apfel-Käsekuchen
1. Fett bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Mehl, Zucker und Backpulver mischen. Eigelb und Fett zufügen und alles zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe