Bethmännchen

  250g Marzipanrohmasse
  60g gesiebter Puderzucker
  1 Eiweiß
  10g Mehl
   Ganze Mandeln
  3tb Zucker
  1tb Wasser



Zubereitung:
Ganze Mandeln überbrühen, die braune Haut abziehen und teilen.
Alle Zutaten miteinander verkneten. Kugeln formen, mit je 3
Mandelhälften verzieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
setzen.
200oGrad, 10-15 Minuten.

Noch heiss mit der Zuckerglasur überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Pie
Mürbeteig herstellen und in Folie wickeln. Für 30 Minuten kühlstellen. Den Teig halbieren. Andere Hälfte einfrieren. Re ...
Rhabarber-Pie "Old England"
(*) Springform 24cm Die Hälfte des Teiges ausrollen und die Springform damit belegen. Mit einer Gabel mehrmals ...
Rhabarber-Profiteroles
Für den Teig Butter, Wasser, Salz und Zucker in einer kleinen Pfanne aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Mehl im Sturz da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe