Bethmännchen

  250g Marzipanrohmasse
  60g gesiebter Puderzucker
  1 Eiweiß
  10g Mehl
   Ganze Mandeln
  3tb Zucker
  1tb Wasser



Zubereitung:
Ganze Mandeln überbrühen, die braune Haut abziehen und teilen.
Alle Zutaten miteinander verkneten. Kugeln formen, mit je 3
Mandelhälften verzieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
setzen.
200oGrad, 10-15 Minuten.

Noch heiss mit der Zuckerglasur überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Strudel mit Kräutern
03. 97 erfasst von I. Benerts ===============================Quelle================================= ...
Strudel von Paprika, Tomaten und Schafskäse
Mehl, Ei, Olivenöl, Wasser und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen in Frischhaltefolie einschlagen ...
Strudelring
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe