Bethmännchen
250g Marzipanrohmasse | ||
60g gesiebter Puderzucker | ||
1 Eiweiß | ||
10g Mehl | ||
Ganze Mandeln | ||
3tb Zucker | ||
1tb Wasser |
Zubereitung:
Ganze Mandeln überbrühen, die braune Haut abziehen und teilen.
Alle Zutaten miteinander verkneten. Kugeln formen, mit je 3
Mandelhälften verzieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
setzen.
200oGrad, 10-15 Minuten.
Noch heiss mit der Zuckerglasur überziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quiches mit Lauch und Ziegenkäse
(*) für jeweils 8 bis 10 Quiches von 7 cm Durchmesser berechnet, oder für eine grosse Quiche von 25 cm Durchmesser Teig ...
Quiches mit Zwiebeln u. Räucherlachs
(*) für jeweils 8 bis 10 Quiches von 7 cm Durchmesser berechnet, oder für eine grosse Quiche von 25 cm Durchmesser Teig ...
Quiches tourangelles (Tourainer Speckkuchen)
Aus dem Mehl und der Butter einen Mürbeteig herstellen. Sechs gebutterte Tortenförmchen damit auslegen. Die Törtchenböde ...
(*) für jeweils 8 bis 10 Quiches von 7 cm Durchmesser berechnet, oder für eine grosse Quiche von 25 cm Durchmesser Teig ...
Quiches mit Zwiebeln u. Räucherlachs
(*) für jeweils 8 bis 10 Quiches von 7 cm Durchmesser berechnet, oder für eine grosse Quiche von 25 cm Durchmesser Teig ...
Quiches tourangelles (Tourainer Speckkuchen)
Aus dem Mehl und der Butter einen Mürbeteig herstellen. Sechs gebutterte Tortenförmchen damit auslegen. Die Törtchenböde ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe