Bethmännchen

  250g Marzipanrohmasse
  60g gesiebter Puderzucker
  1 Eiweiß
  10g Mehl
   Ganze Mandeln
  3tb Zucker
  1tb Wasser



Zubereitung:
Ganze Mandeln überbrühen, die braune Haut abziehen und teilen.
Alle Zutaten miteinander verkneten. Kugeln formen, mit je 3
Mandelhälften verzieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
setzen.
200oGrad, 10-15 Minuten.

Noch heiss mit der Zuckerglasur überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carob-Nuss-Kuchen (Veganer Kuchen)
Die Margarine mit dem Rohrzucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Fett-Zuckermasse rà ...
Carob-Nuss-Kuchen (Veganer Kuchen)
Die Margarine mit dem Rohrzucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Fett-Zuckermasse rà ...
Carolins Buchstabengebäck
1. Die Butter mit Zucker in einer Schüssel mit den Knethaken des Handrührgeräts verrühren. Nach und nach 2 Eigelb un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe