Nudel-Gemüse-Pfanne

  40g Makkaroni
  100g Blumenkohl; geputzt
  100g Möhren; geputzt
  100g Geflügel-Bratwurst
  5g Öl
  3 Petersilienstiele
  15g Kräuter-Schmelzkäse (Halbfettstufe)
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  100ml Wasser (1)



Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen.

Gemüse waschen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhre in dünne
Scheiben schneiden. Bratwurst in Scheiben schneiden.

Öl erhitzen. Wust darin rundherum knusprig braun braten. Herausnehmen.
Gemüse im Bratfett andünsten, mit Wasser (1) ablöschen. Aufkochen
und zugedeckt 8 Minuten dünsten.

Petersilie waschen und hacken. Käse im Gemüsewasser schmelzen. Nudeln
abtropfen lassen.

Bratwurst, Makkaroni und Petersilie unter das Gemüse heben. Das Ganze
mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatknöpfle mit Pilzragout
1. Spinat auftauen lassen. Mit 100 ml kaltem Wasser und Eiern verrühren. Mehl, 1 Tl Salz, Pfeffer und Muskat in eine Sc ...
Spinatkörbchen aus Strudelblättern
1. Frischen Spinat in möglichst wenig kochendem Salzwasser 3-4 Minuten gar kochen. Gut abtropfen lassen, Restflüssigke ...
Spinatkuchen spanischer Art
Den Teig auswallen und ein mit Backpapier ausgelegtes oder ausgebuttertes Blech damit belegen, mehrmals mit der Gabel ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe