Nudel-Gemüse-Pfanne
40g Makkaroni | ||
100g Blumenkohl; geputzt | ||
100g Möhren; geputzt | ||
100g Geflügel-Bratwurst | ||
5g Öl | ||
3 Petersilienstiele | ||
15g Kräuter-Schmelzkäse (Halbfettstufe) | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
100ml Wasser (1) |
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen.
Gemüse waschen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhre in dünne
Scheiben schneiden. Bratwurst in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen. Wust darin rundherum knusprig braun braten. Herausnehmen.
Gemüse im Bratfett andünsten, mit Wasser (1) ablöschen. Aufkochen
und zugedeckt 8 Minuten dünsten.
Petersilie waschen und hacken. Käse im Gemüsewasser schmelzen. Nudeln
abtropfen lassen.
Bratwurst, Makkaroni und Petersilie unter das Gemüse heben. Das Ganze
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatknöpfle mit Pilzragout
1. Spinat auftauen lassen. Mit 100 ml kaltem Wasser und Eiern verrühren. Mehl, 1 Tl Salz, Pfeffer und Muskat in eine Sc ...
Spinatkörbchen aus Strudelblättern
1. Frischen Spinat in möglichst wenig kochendem Salzwasser 3-4 Minuten gar kochen. Gut abtropfen lassen, Restflüssigke ...
Spinatkuchen spanischer Art
Den Teig auswallen und ein mit Backpapier ausgelegtes oder ausgebuttertes Blech damit belegen, mehrmals mit der Gabel ei ...
1. Spinat auftauen lassen. Mit 100 ml kaltem Wasser und Eiern verrühren. Mehl, 1 Tl Salz, Pfeffer und Muskat in eine Sc ...
Spinatkörbchen aus Strudelblättern
1. Frischen Spinat in möglichst wenig kochendem Salzwasser 3-4 Minuten gar kochen. Gut abtropfen lassen, Restflüssigke ...
Spinatkuchen spanischer Art
Den Teig auswallen und ein mit Backpapier ausgelegtes oder ausgebuttertes Blech damit belegen, mehrmals mit der Gabel ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe