Nudel-Misto mit Tomaten-Rahmsoße

 
4 Portionen: 100g Maccaroni
  100g Spaghetti
  100g Gnocchi
   Salz
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Öl
  1ct (500ml) stückige Tomaten
  1ct (200 g) Bärenmarke DER RAHM
   Pfeffer
   Majoran
  150g gekochter Schinken
   evtl. Majoran zum Garnieren



Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Zwiebel und
Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen und zum
Kochen bringen. Rahm einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran
würzen. Schinken in Streifen schneiden und in die Soße geben. Nudeln
und Tomaten-Rahmsoße zusammen servieren. Eventuell mit Majoran
garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Der Rahm & Pasta
: : der Firma Bärenmarke
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 2180 kJ/520 kcal.
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackenes Gemüse mit Riesling-Sabayon
Das Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der heissen Gemüsebrühe bissfest kochen. Würzbrühe vor ...
Ãœberbackenes Kassler
Fleisch am Vortag 30-40 min in Wein dünsten. Champignons in Butter anbraten. Geputzes Gemüse dazugeben, mit Mehl übe ...
Ãœberbackenes Lachsforellen-Filet
Kartoffeln garen. Filets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Cayennepfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe