Nudeln Alfredo
250g Suppenqrün | ||
1 Zwiebel | ||
250g Bandnudeln | ||
Salzwasser | ||
25g Butter | ||
125g Gewürfelten Kochschinken | ||
200ml Schlaqsahne | ||
40g Geriebenen Parmesan | ||
Pfeffer & Salz | ||
1tb Schnittlauch | ||
Q U E L L E: | essen&trinken | |
Für jeden Tag 1/2-05 | ||
ERFASSER AM 19. JAN. 2005: | B O L L E R I X |
Zubereitung:
Es gibt wahrscheinlich so viele Nudelrezepte dieses Namens, wie es
Alfredos gibt. Aber unser Alfredo kocht besonders gut 1. Suppenqrün
putzen und in feine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Min.
garen, abgiessen und abschrecken. Zwiebel würfeln.
2. Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
3. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und 2 Min.
bei mittlerer Hitze andünsten. Gemüse dazu geben, 1 weitere Min.
dünsten. gewürfelten Kochschinken dazugeben.
4. Schlaqsahne dazugiessen. Cremig einkochen lassen und geriebenen
Parmesan untermischen. Salzen und pfeffern. Nudeln abgiessen, abtropfen
lassen und unter die Sauce mischen. Mit Schnittlauch bestreuen.
* Zubereitungszeit: 25 Minuten
Pro Portion: 38 g E, 54 g F, 92 g KH = 1008 kcal/4219 kJ
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