Nudeln in Sonnewirbelesosse

  400g Bandnudeln
  400g Feldsalat, geputzt, gewaschen,
   trocken geschleudert und
   grössere Blätter halbier
  1tb Olivenöl
  1sm Zwiebel, fein gehackt
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  1tb Sonnenblumenkerne
  200g Sahne
   Salz, Pfeffer
  2tb Parmesankäse, gerieben
   einige Blätter Feldsalat zu Garnieren



Zubereitung:
Die Nudeln garen (siehe Packungsanweisung). Zwiebeln und Knoblauch im
heissen Olivenöl glasig dünsten. Feldsalat und Sonnenblumenkerne
dazugeben und kurz (max. 1 Minuten) mitdünsten.
Die Sahne dazugeben und alles cremig einkochen lassen. Die Sosse mit
den Gewürzen abschmecken und den Parmesankäse unterrühren. Die
Nudeln mit der Sosse mischen und auf Teller anrichten. Mit frischen
Feldsalatblättern garnieren. Heiss servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/01/03
/index.html



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