Nudeln in Walnusspesto'

  175g Walnusskerne
  1 Knoblauchzehe
  40g Butter
  2tb Olivenöl
  400g Nudeln
  75g geriebener Parmesan
   Salz
   Pfeffer
  10 Basilikumblätter



Zubereitung:
Von den Walnusskernen einige zum Garnieren zurückbehalten, den Rest in
der Küchenmaschine fein zermahlen.
Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden.

Nudeln in Salzwasser al dente garen.
Butter und Öl in einer Pfanne zerlassen und die gemahlenen Nüsse
und den Knoblauch darin unter ständigem Rühren ca. 3-4 Minuten
anrösten.

Die Hälfte des Parmesans mit 2-3 EL Wasser verrühren und unter die
abgeseihten warm gehaltenen Nudeln und die Nussbutter ziehen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Basilikumblätter waschen und trockentupfen.
Die Nudeln auf vorgewärmte Teller geben und mit Walnüssen und
Basilikumblättern garnieren.

Den restlichen Parmesan dazu reichen.



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