Nudeln mit "Salsiccia" und Pilzen

  400g Pappardelle (breite Bandnudeln)
  300g Kräuterseitlinge oder andere Pilze
  2tb Olivenöl
  250g Schweinemett (oder Salsiccia-Würste)
  1 Gehackte Knoblauchzehen
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  0.5ts Oregano, getrocknet
  1 Rote Chilischote, getrocknet
  0.5ts Fenchelsaat
  1 Zwiebel
  100ml Brühe (evtl. mehr)
  30g Butter
  1tb Gehackte Petersilie
   Trüffelöl zum Beträufeln



Zubereitung:
Die Pappardelle nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze putzen und
längs halbieren. Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und die
Pilze darin bei hoher Hitze rundherum anbraten. Die Pilze herausnehmen.

Das Schweinemett in einer Schüssel mit Knoblauch, Salz, Pfeffer,
Oregano, zerbröseltem Chili und Fenchelsaat mischen. Die Zwiebel in
feine Streifen schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und die
Zwiebelstreifen unter Rühren anbraten. Mett dazugeben und 1 Minute
lang anbraten. Dabei nicht zu oft rühren, da die Wurst sonst zu
bröselig wird. Die Nudeln abgiessen und ausdämpfen lassen.

Die Brühe in die Pfanne geben, kurz aufkochen und die Petersilie
untermischen. Kalte Butter zum Binden einrühren und die Pilze
untermischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit dem
Trüffelöl beträufelt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hamme im Brotteig
Hamme in Wasser bei einer Temperatur von 70-80oC ca. 2,5 - 3 Std. leicht ziehen lassen. Im Sud erkalten lassen, die Hamm ...
Hammelfleisch mit Kohl (*)
(*) F ...
Hammelgulasch
Das Fleisch wird in 2 cm grosse Würfel geschnitten und in dem Fett gebräunt. Man gibt fein geschnittene Zwiebel hinzu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe