Nudeln mit "Salsiccia" und Pilzen
400g Pappardelle (breite Bandnudeln) | ||
300g Kräuterseitlinge oder andere Pilze | ||
2tb Olivenöl | ||
250g Schweinemett (oder Salsiccia-Würste) | ||
1 Gehackte Knoblauchzehen | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
0.5ts Oregano, getrocknet | ||
1 Rote Chilischote, getrocknet | ||
0.5ts Fenchelsaat | ||
1 Zwiebel | ||
100ml Brühe (evtl. mehr) | ||
30g Butter | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
Trüffelöl zum Beträufeln |
Zubereitung:
Die Pappardelle nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze putzen und
längs halbieren. Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und die
Pilze darin bei hoher Hitze rundherum anbraten. Die Pilze herausnehmen.
Das Schweinemett in einer Schüssel mit Knoblauch, Salz, Pfeffer,
Oregano, zerbröseltem Chili und Fenchelsaat mischen. Die Zwiebel in
feine Streifen schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und die
Zwiebelstreifen unter Rühren anbraten. Mett dazugeben und 1 Minute
lang anbraten. Dabei nicht zu oft rühren, da die Wurst sonst zu
bröselig wird. Die Nudeln abgiessen und ausdämpfen lassen.
Die Brühe in die Pfanne geben, kurz aufkochen und die Petersilie
untermischen. Kalte Butter zum Binden einrühren und die Pilze
untermischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit dem
Trüffelöl beträufelt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hamme im Brotteig
Hamme in Wasser bei einer Temperatur von 70-80oC ca. 2,5 - 3 Std. leicht ziehen lassen. Im Sud erkalten lassen, die Hamm ...
Hammelfleisch mit Kohl (*)
(*) F ...
Hammelgulasch
Das Fleisch wird in 2 cm grosse Würfel geschnitten und in dem Fett gebräunt. Man gibt fein geschnittene Zwiebel hinzu ...
Hamme in Wasser bei einer Temperatur von 70-80oC ca. 2,5 - 3 Std. leicht ziehen lassen. Im Sud erkalten lassen, die Hamm ...
Hammelfleisch mit Kohl (*)
(*) F ...
Hammelgulasch
Das Fleisch wird in 2 cm grosse Würfel geschnitten und in dem Fett gebräunt. Man gibt fein geschnittene Zwiebel hinzu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe