Nudeln mit Bohnen und Minzepesto

  500g Grüne Bohnen Jodsalz
  500g Nudeln
  150g Ziegenfrischkäse
  2tb Gehackte Minzeblättchen
  2ts Olivenöl Pfeffer



Zubereitung:
Als leichtes Abendessen unschlagbar, weil gut bekömmlich.

1. Bohnen fädeln und 2-3 mal schräg durchschneiden. In 1/8 Liter
Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Abgiessen.

2. Nudeln in Salzwasser kochen. Ziegenkäse, Minzeblättchen und 1 Tl.
Olivenöl verrühren. Abschmecken.

3. Restliches Öl erhitzen. Bohnen kurz darin anbraten. Topf von der
Platte nehmen. Nudeln abgiessen. Mit dem Ziegenkäse zu den Bohnen
geben.

* Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 17.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Teigware, Nudel, Gemüse, Bohne, Ziegenkäse,
P4



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