Nudeln mit Erbsen und Tomaten

  300 g. Nudeln
   Salz
  2 Tomaten
  300 g. Erbsen
   Zucker
  1ts Butter
  1tb Kerbel, gehackt



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" (bissfest) kochen und
abgiessen.

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und in Würfel
schneiden.

Die Erbsen mit Zucker kurz andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben, in
1-2 Minuten fertig garen und mit Salz abschmecken.

Die Nudeln mit der Butter durchschwenken, die Erbsen und die Tomaten
zufügen. Nochmals abschmecken und den Kerbel darübergeben.

Tip: Nach Wunsch mit geriebenem Käse bestreuen.

Info: Pro Portion ca. 350 kcal.

* Quelle: Leichte Küche
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 10 Oct 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 26.10.1994

Stichworte: Nudeln, Hauptgericht, Einfach, P4



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