Nudeln Mit Fenchelsauce
250g Nudeln (z.B. Makkaroni) | ||
3 Fenchelknollen ('a 300g) | ||
20g Butter oder Margarine | ||
200ml Schlagsahne | ||
0.25l Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
50g geriebener Parmesankäse | ||
3tb Saucenbinder |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Fenchel putzen (Fenchelgrün
aufbewahren), waschen, kleinschneiden und im heissen Fett andünsten.
Sahne, Milch und Gewürze zufügen. Abgezogenen Knoblauch dazupressen.
Alles 10-15 Minuten garen. Käse unterrühren, binden. Abschmecken.
Abgetropfte Nudeln und Sauce anrichten. Mit Fenchelgrün garnieren.
Pro Person ca. 590 kcal (2480 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* aus "Für Sie" 8/92
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschenmichel mit Zwieback und Vanille-Schmand
Kirschen waschen und Stiele abzupfen. Mit einem Kirschentsteiner entsteinen. Bei Verwendung von Kirschen aus dem Glas, d ...
Kirschmichel
Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren, Quark, Griess, Backpulver, abgeriebene Zitronenschale und Kirschen dazugeben ...
Kirsch-Pfannkuchen
Eier trennen. Eigelb mit Milch, Mehl, 1 Prise Salz verrühren. Schattenmorellen abtropfen, Saft mit Zucker, Zimt auf ...
Kirschen waschen und Stiele abzupfen. Mit einem Kirschentsteiner entsteinen. Bei Verwendung von Kirschen aus dem Glas, d ...
Kirschmichel
Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren, Quark, Griess, Backpulver, abgeriebene Zitronenschale und Kirschen dazugeben ...
Kirsch-Pfannkuchen
Eier trennen. Eigelb mit Milch, Mehl, 1 Prise Salz verrühren. Schattenmorellen abtropfen, Saft mit Zucker, Zimt auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe