Nudeln Mit Fenchelsauce

  250g Nudeln (z.B. Makkaroni)
  3 Fenchelknollen ('a 300g)
  20g Butter oder Margarine
  200ml Schlagsahne
  0.25l Milch
   Salz
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
  50g geriebener Parmesankäse
  3tb Saucenbinder



Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Fenchel putzen (Fenchelgrün
aufbewahren), waschen, kleinschneiden und im heissen Fett andünsten.
Sahne, Milch und Gewürze zufügen. Abgezogenen Knoblauch dazupressen.
Alles 10-15 Minuten garen. Käse unterrühren, binden. Abschmecken.
Abgetropfte Nudeln und Sauce anrichten. Mit Fenchelgrün garnieren.
Pro Person ca. 590 kcal (2480 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

* aus "Für Sie" 8/92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschenmichel mit Zwieback und Vanille-Schmand
Kirschen waschen und Stiele abzupfen. Mit einem Kirschentsteiner entsteinen. Bei Verwendung von Kirschen aus dem Glas, d ...
Kirschmichel
Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren, Quark, Griess, Backpulver, abgeriebene Zitronenschale und Kirschen dazugeben ...
Kirsch-Pfannkuchen
Eier trennen. Eigelb mit Milch, Mehl, 1 Prise Salz verrühren. Schattenmorellen abtropfen, Saft mit Zucker, Zimt auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe