Nudeln mit Garnelen

  200g Linsen
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  120g Möhren
  100g Lauch
  50g Olivenöl
  200ml Brühe
  200ml Schlagsahne
  80ml Balsamessig
   Salz
   Pfeffer
   Stärkemehl
  24 Garnelen
   Zitronensaft
  500g Nudeln; halb breit



Zubereitung:
Die Linsen ca. 15 Minuten in kochendem Wasser garen und im kalten
Wasser abschrecken. Zwiebel-, Knoblauch-, Karotten- und Lauchwürfel in
heissem Olivenöl anschwitzen und mit Brühe, Sahne und Balsamico
auffüllen. Linsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit
etwas angerührter Speisestärke abbinden. Alles ca. 15 Minuten leicht
köcheln lassen. Die Garnelen mit Salz und Zitrone würzen und in
heissem Olivenöl anbraten. Die heissen Nudeln mit der Sauce
übergiessen und mit den Garnelen auf Tellern anrichten.

Quelle: Sternekoch W. Müller, Hotel Becher, Donzdorf
gefunden in: Produktpackung (Tress Beste Halb Broide Nudla)
erfasst: Sabine Becker, 13. Februar 1999



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