Nudeln mit gebratenem Seelachs

  200g Schmale Bandnudeln
   Salz
  2 Mittelgrosse, rote Paprika
  1tb Butter
  500g Seelachsfilet
   schwarzer Pfeffer
  3tb Mehl
  3tb Öl
  1 Bd. Dill
  2tb Creme fraiche
  100ml Gemüsebrühe
  1ts Zitronensaft



Zubereitung:
1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

2. Paprikaschote halbieren, Kerne und Häutchen entfernen. Schote
waschen, in 1 x 1 cm grosse Stücke schneiden. In Butter oder Margarine
bissfest dünsten.

3. Fisch kalt abbrausen, in 2 x 2 cm grosse Stücke schneiden,
trockentupfen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Im heissen Öl
rundum goldbraun braten. Dill waschen, trockenschütteln. Bis auf
einige Spitzen hacken.

4. Nudeln abgiessen, mit Paprikawürfeln, Creme fraiche, Brühe und
gehacktem Dill vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Die Fischstücke vorsichtig unterheben. Nudeln mit
Dillspitzen garnieren, sofort servieren.

Pro Portion: 395 Kalorien / 1660 kJ

* Quelle: Meine Familie und ich Heft 10/95
erfasst von N.Hülstrunk

Erfasser: Matthias

Datum: 13.11.1995

Stichworte: Fischgericht, Nudeln, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sogliola alla fiorentina (Seezunge
Die Seezunge entweder vom Fischhändler fertig vorbereiten lassen oder selbst filetieren. Die insgesamt 8 Seezungenfilet ...
Sogliola alla fiorentina (Seezunge mit Spinat - Toscana)
Die Seezunge entweder vom Fischhändler fertig vorbereiten lassen oder selbst filetieren. Die insgesamt 8 Seezungenf ...
Soja
Soja zählt zu den ältesten Kulturpflanzen Ostasiens und ist beliebt wie noch nie. Gesundes Soja: Nicht nur, das Soja ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe