Nudeln mit gebratenem Seelachs
200g Schmale Bandnudeln | ||
Salz | ||
2 Mittelgrosse, rote Paprika | ||
1tb Butter | ||
500g Seelachsfilet | ||
schwarzer Pfeffer | ||
3tb Mehl | ||
3tb Öl | ||
1 Bd. Dill | ||
2tb Creme fraiche | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
1ts Zitronensaft |
Zubereitung:
1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
2. Paprikaschote halbieren, Kerne und Häutchen entfernen. Schote
waschen, in 1 x 1 cm grosse Stücke schneiden. In Butter oder Margarine
bissfest dünsten.
3. Fisch kalt abbrausen, in 2 x 2 cm grosse Stücke schneiden,
trockentupfen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Im heissen Öl
rundum goldbraun braten. Dill waschen, trockenschütteln. Bis auf
einige Spitzen hacken.
4. Nudeln abgiessen, mit Paprikawürfeln, Creme fraiche, Brühe und
gehacktem Dill vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Die Fischstücke vorsichtig unterheben. Nudeln mit
Dillspitzen garnieren, sofort servieren.
Pro Portion: 395 Kalorien / 1660 kJ
* Quelle: Meine Familie und ich Heft 10/95
erfasst von N.Hülstrunk
Erfasser: Matthias
Datum: 13.11.1995
Stichworte: Fischgericht, Nudeln, P4
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