Nudeln mit Gemüse und

  600g Gemüse
  1 Zwiebel
  50g Vollkornbrot
  4tb Olivenöl
   Cayennepfeffer
  400g Vollkornnudeln
   Salz
  2tb Sahne
  50g Parmesankäse, frisch ger.
  2tb gemischte Kräuter, frisch
   gehackt



Zubereitung:
Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten
1. Das Gemüse putzen, schälen beziehungsweise waschen und fein
zerkleinern. Die Zwiebel schälen und hacken. Das Brot fein
zerkrümeln.
2. In einer Pfanne 2 Eßlöffel Öl erhitzen. Die Brotkrümel darin
bei schwacher Hitze unter häufigem Wenden knusprig rösten.
3. Das restliche Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin
bei schwacher Hitze glasig braten. Das Gemüse hinzufügen und
unter häufigem Wenden gerade eben weich braten, mit Cayenne-
pfeffer würzen und zugedeckt warm halten.
4. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. 4 Eßlöffel
Nudelwasser, die Sahne und den Käse unter das Gemüse mischen.
5. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit dem Gemüse und
dem gerösteten Brot vermischen. Die Gemüsenudeln auf vorge-
wärmten Tellern anrichten und mit den Kräutern bestreut so-
fort servieren.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Harry Gödde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Birne-Ramequin
Schmelziger Raclettekäse, mit Birnen und geschwellten Kartoffeln in eine Form geschichtet und mit feinem Guss überback ...
Kartoffel-Endivien-Gratin (für 4 Personen)
Für die Bechamelsauce das Mehl in zerlassener Butter bei schwacher Hitze lichtgelb rösten und mit der Brühe ablösche ...
Kartoffel-Fenchel-Gratin mit Raclette-Käse
Den Fenchel rüsten, dabei schönes Grün auf die Seite legen. Die Knollen halbieren und die Hälften quer in Streifen s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe