Nudeln mit Gorgonzolasahnesauce

 
Für 3 Personen: 500g frische Tortellini
  300g Gorgonzola
  250ml Sahne
   Zucker
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Von dem Gorgonzola die Rinde entfernen und in kleine Stücke
schneiden. Den Käse in einen Topf geben und auf kleiner Flamme unter
ständigem Rühren zum Schmelzen bringen. Dann mit und mit die Sahne
unter Rühren zugeben. Bei Bedarf die Sauce etwas andicken (ist
m.E. nicht notwendig). Etwas Zucker zugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und unter die Sauce
mischen.

** Erfasst und gepostet von Sabine Schrödel
e-mail: schrödl@i3.informatik.rwth-aachen.de
vom 12.06.1994

Erfasser: Sabine

Datum: 16.08.1994



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