Nudeln mit Gorgonzolasauce

  400g Nudeln
   Salz
  175g Gorgonzola
  200g Schlagsahne
  2 Knoblauchzehen
   Pfeffer aus der Mühle
  50g Walnüsse gehackt
   Muskatnuss
   Kerbel



Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Schlagsahne in einen Topf geben und auf mittlere Temperatur erhitzen.
Gorgonzola würfeln, unter Rühren in der Schlagsahne auflösen, dabei
zum Kochen bringen. Knoblauch durchpressen, zur Sauce geben. Mit
Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Hälfte der Walnüsse unterrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Nudeln mit der Sauce anrichten, mit den restlichen Walnüssen und dem
Kerbel bestreuen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tourteaux a la Quimperoise - Taschenkrebse "Quimper"
Die Krebse in kochenden Sud (s. Rezept "Fumet de Poisson - Fischfond") geben und 10 Minuten kochen. Nach dem Kochen das ...
Traubengratin mit Vanilleeis
Butter und Zucker schaumig rühren, Mehl und Obers dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Äpfel und Trauben s ...
Trenette al Pesto Nudeln mit Pesto
Basilikumblätter waschen und vorsichtig abtrocknen, Pinienkerne im Rohr leicht anrösten. Basilikumblätter, Pinien ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe