Nudeln mit Gorgonzolasauce
400g Nudeln | ||
Salz | ||
175g Gorgonzola | ||
200g Schlagsahne | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
50g Walnüsse gehackt | ||
Muskatnuss | ||
Kerbel |
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Schlagsahne in einen Topf geben und auf mittlere Temperatur erhitzen.
Gorgonzola würfeln, unter Rühren in der Schlagsahne auflösen, dabei
zum Kochen bringen. Knoblauch durchpressen, zur Sauce geben. Mit
Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Hälfte der Walnüsse unterrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Nudeln mit der Sauce anrichten, mit den restlichen Walnüssen und dem
Kerbel bestreuen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tourteaux a la Quimperoise - Taschenkrebse "Quimper"
Die Krebse in kochenden Sud (s. Rezept "Fumet de Poisson - Fischfond") geben und 10 Minuten kochen. Nach dem Kochen das ...
Traubengratin mit Vanilleeis
Butter und Zucker schaumig rühren, Mehl und Obers dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Äpfel und Trauben s ...
Trenette al Pesto Nudeln mit Pesto
Basilikumblätter waschen und vorsichtig abtrocknen, Pinienkerne im Rohr leicht anrösten. Basilikumblätter, Pinien ...
Die Krebse in kochenden Sud (s. Rezept "Fumet de Poisson - Fischfond") geben und 10 Minuten kochen. Nach dem Kochen das ...
Traubengratin mit Vanilleeis
Butter und Zucker schaumig rühren, Mehl und Obers dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Äpfel und Trauben s ...
Trenette al Pesto Nudeln mit Pesto
Basilikumblätter waschen und vorsichtig abtrocknen, Pinienkerne im Rohr leicht anrösten. Basilikumblätter, Pinien ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe