Nudeln mit Gorgonzolasosse

  400g Nudeln
   Salzwasser
  175g Gorgonzolakäse
  200g Schlagsahne
  2 Knoblauchzehen
   Pfeffer
   Muskat frisch gerieben
  50g Walnüsse gehackt
   Kerbel, frisch



Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Gorgonzolakäse
würfeln, unter Rühren in Schlagsahne auflösen. Knoblauchzehen
durchpressen, zur Sosse geben, mit Pfeffer und frisch geriebenem
Muskat abschmecken. Die Hälfte der Walnüsse unterrühren. Sosse ca.
3 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln mit der Sosse anrichten, mit
den restlichen Walnüssen und frischem Kerbel bestreuen.

* pro Portion ca. 740 kcal/3095 kJ *

* ARD/ZDF 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Teigware, Nudel, Gorgonzola, Sahne, P4



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