Nudeln mit Gorgonzolasosse
400g Nudeln | ||
Salzwasser | ||
175g Gorgonzolakäse | ||
200g Schlagsahne | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Pfeffer | ||
Muskat frisch gerieben | ||
50g Walnüsse gehackt | ||
Kerbel, frisch |
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Gorgonzolakäse
würfeln, unter Rühren in Schlagsahne auflösen. Knoblauchzehen
durchpressen, zur Sosse geben, mit Pfeffer und frisch geriebenem
Muskat abschmecken. Die Hälfte der Walnüsse unterrühren. Sosse ca.
3 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln mit der Sosse anrichten, mit
den restlichen Walnüssen und frischem Kerbel bestreuen.
* pro Portion ca. 740 kcal/3095 kJ *
* ARD/ZDF 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Teigware, Nudel, Gorgonzola, Sahne, P4
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