Nudeln Mit Grünem Spargel

  300g Bandnudeln
   Salz
  500g grüner Spargel
  1 zerdrückte Knoblauchzehe
  20g Butter oder Margarine
  0.125l Hühnerbrühe (Instant)
   Salz
   Pfeffer
 
Für die Basilikumsauce: 2 Pk. "Sauce Hollandaise" (je 1/4 l)
  2tb Butter oder Margarine
  2bn Basilikum



Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Spargel waschen, das untere
Drittel schälen. Spargel in Stücke schneiden. Knoblauch im heissen
Fett andünsten. Spargel und Brühe zufügen, würzen. 10 Minuten
dünsten.
"Sauce Hollandaise" nach Packungsanweisung mit Fett zubereiten. Ein
Bund Basilikum hacken, zugeben. Abgetropfte Nudeln, Spargel und Sauce
mischen.
Mit restlichem Basilikum garnieren.
Pro Person ca. 340 kcal (1430 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

* aus "Für Sie" 9/92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russische Fleischtaschen
Schweinsherz gründlich säubern, garkochen, abtropfen lassen und durch den Wolf drehen. Gewiegte Zwiebel in Butter (I) ...
Russische Pirogge (Pastete)
Einen Hefeteig bereiten. In zwei gleiche Teile teilen. Jede Hälfte 3 bis 4 cm dick ausrollen. Eine Teigplatte auf das e ...
Russische Piroggen (aus dem Raum Krakow)
Die gekochten Kartoffeln mit der Weisskäse durch den Fleischwolf drehen (nicht zu fein, man sollte Kartoffel- sowie Kä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe