Nudeln Mit Grünem Spargel
300g Bandnudeln | ||
Salz | ||
500g grüner Spargel | ||
1 zerdrückte Knoblauchzehe | ||
20g Butter oder Margarine | ||
0.125l Hühnerbrühe (Instant) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Basilikumsauce: | 2 Pk. "Sauce Hollandaise" (je 1/4 l) | |
2tb Butter oder Margarine | ||
2bn Basilikum |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Spargel waschen, das untere
Drittel schälen. Spargel in Stücke schneiden. Knoblauch im heissen
Fett andünsten. Spargel und Brühe zufügen, würzen. 10 Minuten
dünsten.
"Sauce Hollandaise" nach Packungsanweisung mit Fett zubereiten. Ein
Bund Basilikum hacken, zugeben. Abgetropfte Nudeln, Spargel und Sauce
mischen.
Mit restlichem Basilikum garnieren.
Pro Person ca. 340 kcal (1430 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
* aus "Für Sie" 9/92
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