Nudeln mit grünen Bohnen und Fleisch

  500g Schweinefleisch
  2tb Tomatenpüree
  1lg Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
  250g Bandnudeln
  150g geriebener Käse
  1ts Bohnenkraut oder Majoran
  100ml Öl
  10g Paprika
  300g grüne Bohnen
  200g Kartoffeln



Zubereitung:
Das Fleisch wird in kleine Würfel geschnitten und zu der in heissem
Öl glasig gebratenen Zwiebel gegeben. Man streut Paprika darauf und
mischt das Tomatenpüree, die grünen Bohnen und die Kartoffeln dazu.
mit wenig Wasser wird gedünstet und dann mit Salz, Pfeffer und
Bohnenkraut gewürzt. Mehl wird darauf gestreut und alles gut
verrührt. Die Makaroni werden in Salzwasser gekocht und zu der
Fleisch-Bohnenmischung gegeben. mit geriebenem Käse bestreuen und in
der Backröhre überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teigwaren-Gratin mit Lauch und Rohschinken
Teigwaren nach Packungsanleitung 'al dente' kochen, abtropfen lassen und in eine bebutterte Auflaufform geben. Backofen ...
Teigwaren-Gratin mit Lauch und Rohschinken
Teigwaren nach Packungsanleitung 'al dente' kochen, abtropfen lassen und in eine bebutterte Auflaufform geben. Backofen ...
Teigwarengratin nach Nonnas Art
Die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Gleichzeitig den Speck in Streifen schneiden. Im eigene ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe