Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*
Salz | ||
2l Wasser | ||
400g Kleine Schmetterlingsnudeln | ||
3md Zwiebeln | ||
6 Knoblauchzehen | ||
250g Joghurt | ||
6tb Butter | ||
250g Rinderhackfleish | ||
Pfeffer | ||
0.5 geh. TL Paprikapulver |
Zubereitung:
*Makarna Mantisi In einem grossen Topf das Wasser zum Kochen bringen,
kräftig salzen und die Nudeln darin unter gelegentlichem Rühren 12-15
Minuten garen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und reiben. Die
Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Den Knoblauch mit Salz in den
Joghurt geben und gut verrühren.
In einer Pfanne die Hälfte der Butter zerlassen, die Zwiebeln, das
Hackfleisch, Salz und Pfeffer zufügen und alles 7 Minuten braten. In
einer anderen Pfanne die restliche Butter zerlassen und mit dem
Paprikapulver vermischen.
Die Nudeln abgiessen. Beim Servieren die Nudeln auf Teller geben, etwas
von der Fleischmischung darauf verteilen und den Joghurt, der mit der
Paprika-Butter beträufelt wird, darübergeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Szegediner Gulasch - Dkt
Auf dem Boden des Topfes das Fleisch im eigenen Fett anschmoren, die gehackte Zwiebel mitdünsten, mit Wasser ablöschen ...
Szegediner Gulasch Ii
Fleisch würfelig schneiden, würzen und in heissem Fett anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, ebenso die a ...
Szegediner Gulasch II
Fleisch würfelig schneiden, würzen und in heissem Fett anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, ebenso die a ...
Auf dem Boden des Topfes das Fleisch im eigenen Fett anschmoren, die gehackte Zwiebel mitdünsten, mit Wasser ablöschen ...
Szegediner Gulasch Ii
Fleisch würfelig schneiden, würzen und in heissem Fett anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, ebenso die a ...
Szegediner Gulasch II
Fleisch würfelig schneiden, würzen und in heissem Fett anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, ebenso die a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe