Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*

   Salz
  2l Wasser
  400g Kleine Schmetterlingsnudeln
  3md Zwiebeln
  6 Knoblauchzehen
  250g Joghurt
  6tb Butter
  250g Rinderhackfleish
   Pfeffer
  0.5 geh. TL Paprikapulver



Zubereitung:
*Makarna Mantisi In einem grossen Topf das Wasser zum Kochen bringen,
kräftig salzen und die Nudeln darin unter gelegentlichem Rühren 12-15
Minuten garen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und reiben. Die
Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Den Knoblauch mit Salz in den
Joghurt geben und gut verrühren.

In einer Pfanne die Hälfte der Butter zerlassen, die Zwiebeln, das
Hackfleisch, Salz und Pfeffer zufügen und alles 7 Minuten braten. In
einer anderen Pfanne die restliche Butter zerlassen und mit dem
Paprikapulver vermischen.

Die Nudeln abgiessen. Beim Servieren die Nudeln auf Teller geben, etwas
von der Fleischmischung darauf verteilen und den Joghurt, der mit der
Paprika-Butter beträufelt wird, darübergeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammschlegel Mit Pilzen
Den Lammmschlegel auslösen, von Fett und Haut befreien, mit feinen, gesalzenen Speckfäden spicken und im Backofen mit Fe ...
Lammschlegel mit Spargelpolenta
(*) für 6 bis 8 Personen, je nach Gigotgrösse Vorbereitung Knoblauch mit Senf, Honig und Minzenblättern mischen. Mit Sa ...
Lammschmorbraten
Vor allem die Schulter ist hierfür gut geeignet. Den flachen Knochen lässt man darin, er sorgt dafür, dass das Fleisch s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe