Nudeln mit Jungem Lauchgemüse
Zutaten: | 2tb Olivenöl | |
8sm Stangen Lauch geputzt | ||
3tb Majoranblätter | ||
1tb Thymianblätter | ||
500g Kräuter-Fettuccine | ||
2lg Reife Paradeiser, in Scheiben geschnitten | ||
Grob gemahlener schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne bei schwacher Temperatur erhitzen und Lauch,
Majoran und Thymian 8 Minuten dünsten, bis der Lauch goldbraun und gar
ist.
die Nudeln al dente kochen, auf feuerfeste Teller verteilen und
Lauchmischung, Paradeiser, Mozzarella und Pfeffer darübergeben. Die
Teller 1 Minute unter den heissen Backofengrill stellen, bis der
Mozzarella geschmolzen und goldbraun ist. Dazu ein herzhaftes Brot
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hessische Speckpfannkuchen
Eier, Mehl, Milch und Salz verrühren. Dörrfleisch und Lauch in Streifen schneiden und anbraten. Geschälte und gew ...
Himanthalia-Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesosse
Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen. 5 bis 6 Minuten vor dem Garwerden einige Himanthaliastangen zuge ...
Himbeergratin
Zucker und Mehl in einer kleinen Pfanne mischen, die Milch unter Rühren langsam dazugiessen, dann die Eier beifügen ...
Eier, Mehl, Milch und Salz verrühren. Dörrfleisch und Lauch in Streifen schneiden und anbraten. Geschälte und gew ...
Himanthalia-Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesosse
Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen. 5 bis 6 Minuten vor dem Garwerden einige Himanthaliastangen zuge ...
Himbeergratin
Zucker und Mehl in einer kleinen Pfanne mischen, die Milch unter Rühren langsam dazugiessen, dann die Eier beifügen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe