Nudeln mit Jungem Lauchgemüse

 
Zutaten: 2tb Olivenöl
  8sm Stangen Lauch geputzt
  3tb Majoranblätter
  1tb Thymianblätter
  500g Kräuter-Fettuccine
  2lg Reife Paradeiser, in Scheiben geschnitten
   Grob gemahlener schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne bei schwacher Temperatur erhitzen und Lauch,
Majoran und Thymian 8 Minuten dünsten, bis der Lauch goldbraun und gar
ist.
die Nudeln al dente kochen, auf feuerfeste Teller verteilen und
Lauchmischung, Paradeiser, Mozzarella und Pfeffer darübergeben. Die
Teller 1 Minute unter den heissen Backofengrill stellen, bis der
Mozzarella geschmolzen und goldbraun ist. Dazu ein herzhaftes Brot
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bierteig
Variante 1: Mehl mit Eigelb, Salz, Muskatnuß, Bier cremig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Schneebese ...
Bierteig
Mehl mit Salz, den Eidottern und hellem Bier zu einem flüssigen Teig verrühren. Aus dem Eiweiss Schnee schlagen, d ...
Birnenauflauf mit Roquefort
Vorbereitungszeit: 50 Minuten Backzeit: 40-50 Minuten Eine grosse Auflaufform ( nicht höher als 5 cm ) mit der Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe