Nudeln mit Käsesauce

   breite Nudeln
   etwas Butter
   gekochter Schinken
   Knoblauch
  250ml Sahne
   Käse (2/3 Emmentaler
  0.333333 Roquefort oder Gorgonzola)
   Salz
   Muskatnuss



Zubereitung:
Nudeln kochen, währenddessen in einem kleinen Topf etwas Butter
erhitzen, Schinken und Knoblauch kurz(!) schmurgeln; Sahne dazu geben.
Wenn die heiss ist, geriebenen Käse dazu, mit Salz und viel
frischgeriebener Muskatnuss würzen.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 03.05.1993

Stichworte: ZER, Nudeln, Kochschinken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spätzleauflauf mit Röstzwiebeln und Mozzarella
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, leicht mehlieren. Kirschtomaten säubern, Haus ausschneiden, ...
Spätzleauflauf Rot-Grün
Aus Mehl, Eiern, Öl, Wasser, Salz, Basilikum und 2 Tl Chili-Pesto mit den Knethaken des Handrührers einen Teig schlage ...
Spätzle-Kraut-Auflauf
1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtropfen lassen. 2. 4 EL Fett im Topf erhitzen. Me ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe