Nudeln mit Lachsforellen-Streifen in Salbei-Butter
2 Lachsforellenfilets, ca. 500 g | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
Mehl | ||
500g Extrabreite Nudeln | ||
3tb Raps-Kernöl | ||
40g Butter | ||
2 Rote Chilis | ||
2 Zweige Salbei | ||
2 Feingehackte Knoblauchzehen | ||
Parmesan |
Zubereitung:
Zubereitung Fisch-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen,
mit Zitrone beträufeln und in Mehl wenden. Nudeln "al dente" kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch anbraten und warm stellen.
Chilis in Ringe, den Salbei in feine Streifen schneiden und in heisser
Butter anschwitzen, Knoblauch dazugeben und die Sauce unter die Nudeln
heben. Mit den Lachsforellen- Streifen anrichten und einige
Parmesanspäne darüber hobeln.
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