Nudeln mit Lachsforellen-Streifen in Salbei-Butter

  2 Lachsforellenfilets, ca. 500 g
   Salz
   Zitronensaft
   Mehl
  500g Extrabreite Nudeln
  3tb Raps-Kernöl
  40g Butter
  2 Rote Chilis
  2 Zweige Salbei
  2 Feingehackte Knoblauchzehen
   Parmesan



Zubereitung:
Zubereitung Fisch-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen,
mit Zitrone beträufeln und in Mehl wenden. Nudeln "al dente" kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch anbraten und warm stellen.
Chilis in Ringe, den Salbei in feine Streifen schneiden und in heisser
Butter anschwitzen, Knoblauch dazugeben und die Sauce unter die Nudeln
heben. Mit den Lachsforellen- Streifen anrichten und einige
Parmesanspäne darüber hobeln.



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