Nudeln mit Lachsstreifen
500g Breite Nudeln | ||
300ml Sauerrahm | ||
2tb Weisser Portwein oder trockener Wermut | ||
Zitronenschale; abgerieben | ||
Frischer Dill; gehackt | ||
4tb Sbrinz; gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Rauchlachs; in Streifen | ||
Aufgeschrieben Von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Rahm, Portwein und Zitronenschale fünf bis zehn Minuten köcheln
lassen, dann Dill und Käse untermischen.
Inzwischen die Nudeln in genügend Salzwasser al dente kochen,
herausnehmen und abtropfen lassen.
Nudeln mit der Sauce mischen, Lachs dazugeben und sofort auf
vorgewärmte Teller anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignon-Tomaten-Teller
Die Champignons waschen oder abreiben, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielan ...
Champingonspiesschen auf Naturreis
Champignons putzen und sehr gut waschen. Banane schälen und in 2cm dicke Scheiben schneiden; beides abwechselnd auf zwe ...
Champinones al ajillo Champignons mit Knoblauch
Die Champignonköpfe putzen, kräftig mit Mehl bestäuben und unter fliessendem kalten Wasser abspülen. Auf ein sau ...
Die Champignons waschen oder abreiben, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielan ...
Champingonspiesschen auf Naturreis
Champignons putzen und sehr gut waschen. Banane schälen und in 2cm dicke Scheiben schneiden; beides abwechselnd auf zwe ...
Champinones al ajillo Champignons mit Knoblauch
Die Champignonköpfe putzen, kräftig mit Mehl bestäuben und unter fliessendem kalten Wasser abspülen. Auf ein sau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe