Nudeln mit Lachsstreifen

  500g Breite Nudeln
  300ml Sauerrahm
  2tb Weisser Portwein oder trockener Wermut
   Zitronenschale; abgerieben
   Frischer Dill; gehackt
  4tb Sbrinz; gerieben
   Salz
   Pfeffer
  200g Rauchlachs; in Streifen
 
Aufgeschrieben Von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Rahm, Portwein und Zitronenschale fünf bis zehn Minuten köcheln
lassen, dann Dill und Käse untermischen.

Inzwischen die Nudeln in genügend Salzwasser al dente kochen,
herausnehmen und abtropfen lassen.

Nudeln mit der Sauce mischen, Lachs dazugeben und sofort auf
vorgewärmte Teller anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignon-Tomaten-Teller
Die Champignons waschen oder abreiben, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielan ...
Champingonspiesschen auf Naturreis
Champignons putzen und sehr gut waschen. Banane schälen und in 2cm dicke Scheiben schneiden; beides abwechselnd auf zwe ...
Champinones al ajillo Champignons mit Knoblauch
Die Champignonköpfe putzen, kräftig mit Mehl bestäuben und unter fliessendem kalten Wasser abspülen. Auf ein sau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe