Nudeln mit Lammfilets
250g Spinatnudeln - Tagliatelle | ||
6 Knoblauchzehen, gepresst | ||
2 Schalotten | ||
2 Chilischoten | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
500g Lammfilets | ||
200g Champignons, frisch, rosé | ||
2 Hände voll gewaschenen Spinat | ||
3 Tomaten, Fruchtfleisch | ||
0.2l Brühe (am besten Lammfond) | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Hauch Muskat |
Zubereitung:
Knoblauch schälen, durchpressen - Schalotten und Chili klitzeklein
schneiden - Rosmarinnadeln hacken. Tomaten vom Strunk befreien und mit
Haut und Fruchtfleisch klein hacken. Spinat waschen, mit Handtuch
trocknen. Nudeln in Salzwasser gar kochen.
Lammfilets salzen, pfeffern und in mundgerechte Stücke schneiden und
in einer grossen Pfanne in Olivenöl anbraten. Champignons, Chili,
Schalotte, Knobi und Rosmarin dazu - mit Brühe ablöschen.
Diesen Sud mit den Filets gut 4 bis 5 Minuten köcheln lassen. Dann die
gekochten Nudeln dazu, Spinat beigeben - Tomatenfleisch oben drauf -
alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen und
heiss servieren.
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