Altbierbowle

  50g Zucker
  0.5c Wasser
  250g Himbeeren
  5cl Kornbranntwein
  1l Altbier



Zubereitung:
Den Zucker mit Wasser aufkochen und so lange rühren, bis er sich restlos
aufgelöst hat. Die abgekühlte Zuckerlösung über die Himbeeren giessen
und einen guten Kornbranntwein hinzufügen. Diesen Ansatz mindestens eine
Stunde zugedeckt ziehen lassen. Die Bowle vor dem Anrichten mit Altbier
auffüllen.

* Aus "Getränke heiss und kalt"
der XENOS Verlagsgesellschaft.
** From: luci@mqssys.hanse.de (Lucia Rolf)
Date: Mon, 28 Jun 93 09:52:17 CEST
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Luci

Datum: 01.10.1993

Stichworte: News, Getränke, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hein Blöds Liebestrank
Den Kirschsaft mit dem Himbeersirup gut verquirlen und kühl stellen. Auf das Glanzpapier mit einem Bleistift vier Herzen ...
Heiße Bananen mit Zimt-Kokosnuss-Sauce
Bananenenden abschneiden. Dann Bananen im zugedeckten Dämpfer über einem Topf mit kochendem Wasser fünf Minuten garen. ...
Heisse Karamelmilch
Den Zucker in einer Kasserolle unter Rühren karamelisieren lassen. Mit Milch und Sahne aufgiessen, braunen Zucker un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe