Nudeln mit Mozzarella und Tomaten

  400g Tomaten, aromatisch
  1 Bd. Basilikum
  12 Oliven, grün
  1tb Kapern
  0.5 Rote Peperoni
  4tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  150g Mozarella
  400g Bandnudeln (Tagliatelle)



Zubereitung:
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen
und in Würfel schneiden. Tomaten mit gehacktem Basilikum,
zerkleinerten Oliven, Kapern, kleingeschnittener Peperoni, Olivenöl
und durchgepresstem Knoblauch mischen. Diese Mischung ca. 5 Stunden
(!) gut durchziehen lassen.

Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen. Die Tomatenmischung er-
hitzen und mit dem gewürfelten Mozzarella unter die Nudeln mischen.
Das Nudelgericht beliebig mit Basilikumblättchen und grünen Oliven
garnieren.

Eine Portion hat 2470 kJ oder 590 kcal.

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigware, Nudeln, Käse, P4



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