Nudeln mit Oliven-Möhren-Sosse

  3lg Möhren
  4 Frühlingszwiebeln
  800lg Tomaten a.d. Dose
  40g schwarze Oliven
  2tb Olivenöl
  2tb Kapern
   Jodsalz
   schwarzer Pfeffer
  2ts Zucker
  2tb Balsamessig
  400g Bandnudeln frisch
  4tb Parmesan frisch



Zubereitung:
Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Stücke
schneiden. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und grob zerkleinern.
Oliven entsteinen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin 5
Minuten anbraten. Tomaten und Kapern zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 30
Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamessig abschmecken. Nudeln im Salzwasser
kochen. Abtropfen lassen.
Sofort servieren, Parmesan darüberstreuen
: Colesterin: 26 mg
:Pro Person ca. : 250 kcal
:Pro Person ca. : 1047 kJoule
:Eiweiß : 9 Gramm
:Fett : 10 Gramm
:Kohlenhydrate : 27 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Vital erfasst von: I. Benerts
: : 14.01.97



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