Nudeln mit Oliven-Möhren-Sosse
3lg Möhren | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
800lg Tomaten a.d. Dose | ||
40g schwarze Oliven | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Kapern | ||
Jodsalz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
2ts Zucker | ||
2tb Balsamessig | ||
400g Bandnudeln frisch | ||
4tb Parmesan frisch |
Zubereitung:
Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Stücke
schneiden. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und grob zerkleinern.
Oliven entsteinen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin 5
Minuten anbraten. Tomaten und Kapern zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 30
Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamessig abschmecken. Nudeln im Salzwasser
kochen. Abtropfen lassen.
Sofort servieren, Parmesan darüberstreuen
: Colesterin: 26 mg
:Pro Person ca. : 250 kcal
:Pro Person ca. : 1047 kJoule
:Eiweiß : 9 Gramm
:Fett : 10 Gramm
:Kohlenhydrate : 27 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
:Notizen (*) :
: : Quelle: Vital erfasst von: I. Benerts
: : 14.01.97
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne mit Hackfleisch und Tomatensauce
Eine Pfanne auf der Kochstelle heiss werden lassen, dann das Öl hineingiessen. Das Hackfleisch darin unter Rü ...
Lasagne mit Hackfleisch und Tomatensauce
Eine Pfanne auf der Kochstelle heiss werden lassen, dann das Öl hineingiessen. Das Hackfleisch darin unter Rü ...
Lasagne mit Hackfleisch-Tomatensugo
Der Klassiker - das traditionelle Rezept mit der beliebten, nach Rotwein duftenden, tomatigen Hackfleischsauce, die auch ...
Eine Pfanne auf der Kochstelle heiss werden lassen, dann das Öl hineingiessen. Das Hackfleisch darin unter Rü ...
Lasagne mit Hackfleisch und Tomatensauce
Eine Pfanne auf der Kochstelle heiss werden lassen, dann das Öl hineingiessen. Das Hackfleisch darin unter Rü ...
Lasagne mit Hackfleisch-Tomatensugo
Der Klassiker - das traditionelle Rezept mit der beliebten, nach Rotwein duftenden, tomatigen Hackfleischsauce, die auch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe