Nudeln mit Paprika, Basilikum und ZiegenfrischkA#se
250g Nudelteig (ersatzweise fertige Nudeln) | ||
1 Rote Paprikaschote (in WA¼rfel geschnitten) | ||
50g ZiegenfrischkA#se | ||
4tb Basilikum (grob geschnitten) | ||
1ts Kapern (gehackt) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1pn Zucker | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
15 Minuten, einfach Nudeln in feine Streifen schneiden. Kapern in
OlivenA#l mit Knoblauch kurz anschwitzen. Zucker beigeben,
PaprikawA¼rfel zugeben und weiterrA#sten, mit Salz und Pfeffer wA¼rzen.
Nudeln in gesalzenem Wasser garen und mit dem Paprika/Kapern-Mix
vermischen.
ZiegenfrischkA#se darA¼ber reiben. Nudeln mit Basilikum bestreut
anrichten.
GetrA#nk:
Chardonnay 2003, Weingut Nachtigal, krA#ftiger WeiAYwein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauch-Knöpfle
Mehl und gehackten Bärlauch in eine Schüssel geben, die Eier in eine Mulde schlagen. Von Hand oder mit der Küchenmasc ...
Bärlauch-Lasagne
Lachsfilet quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Bärlauchblätter entstielen, was ...
Bärlauchpesto
Bärlauch, Petersilie, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl vermischen und kurz anmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. D ...
Mehl und gehackten Bärlauch in eine Schüssel geben, die Eier in eine Mulde schlagen. Von Hand oder mit der Küchenmasc ...
Bärlauch-Lasagne
Lachsfilet quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Bärlauchblätter entstielen, was ...
Bärlauchpesto
Bärlauch, Petersilie, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl vermischen und kurz anmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe