Nudeln mit Paprika, Basilikum und ZiegenfrischkA#se

  250g Nudelteig (ersatzweise fertige Nudeln)
  1 Rote Paprikaschote (in WA¼rfel geschnitten)
  50g ZiegenfrischkA#se
  4tb Basilikum (grob geschnitten)
  1ts Kapern (gehackt)
  1 Knoblauchzehe
  1pn Zucker
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
15 Minuten, einfach Nudeln in feine Streifen schneiden. Kapern in
OlivenA#l mit Knoblauch kurz anschwitzen. Zucker beigeben,
PaprikawA¼rfel zugeben und weiterrA#sten, mit Salz und Pfeffer wA¼rzen.

Nudeln in gesalzenem Wasser garen und mit dem Paprika/Kapern-Mix
vermischen.

ZiegenfrischkA#se darA¼ber reiben. Nudeln mit Basilikum bestreut
anrichten.

GetrA#nk:

Chardonnay 2003, Weingut Nachtigal, krA#ftiger WeiAYwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauch-Knöpfle
Mehl und gehackten Bärlauch in eine Schüssel geben, die Eier in eine Mulde schlagen. Von Hand oder mit der Küchenmasc ...
Bärlauch-Lasagne
Lachsfilet quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Bärlauchblätter entstielen, was ...
Bärlauchpesto
Bärlauch, Petersilie, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl vermischen und kurz anmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe