Nudeln mit Paprikasauce

  2 Rote Paprika
  2 Gelbe Paprika
  1 Zucchini
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
   Olivenöl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
  4tb Paprikazubereitung (Ajvar ersatzweise Tomatenmark)
  1 Dose/n Tomatenwürfel (450 g EW)
  2tb Feine Kapern
  300g Bandnudeln
  4tb Gehobelter Parmesan
  4tb Frisches Basilikum



Zubereitung:
Die Paprika vierteln, putzen und in 2 cm grosse Würfel schneiden.
Ebenso die Zucchini würfeln. Die Zwiebeln in Streifen schneiden,
Knoblauch fein hacken und mit den übrigen Zutaten in heissem Öl 2-3
Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Paprikazubereitung zugeben und kurz mitrösten. Tomatenstücke und
feine Kapern zugeben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Minuten
schmoren.

Die Bandnudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgiessen,
dabei etwas Nudelwasser auffangen. Die Sauce eventuell nachwürzen.
Die Nudeln untermischen, eventuell mit Nudelwasser geschmeidig rühren.

Mit gerupftem Basilikum und gehobeltem Parmesan bestreut servieren.



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