Nudeln mit Paprikaschoten
400g Farfalle | ||
1 rote und 1 gelbe Paprikaschote | ||
2 reife Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g schwarze Oliven | ||
1ts Kapern | ||
Petersilie | ||
50g Parmesankäse | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren.
Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heissen
Herdplatte anbräunen, in Stückchen schneiden.
Oliven entkernen, in Stückchen schneiden; Kapern waschen und
ausdrücken Öl, zerdrückte Knoblauchzehe, Oliven, Kapern und
Tomatenpüree kalt aufstellen.
Langsam schmoren lassen, nach 10 Min. Paprikaschoten dazugeben, salzen
und etwa 30 Min. zugedeckt kochen.
Kurz vor kochende Petersilie untermischen, die Sauce mit den
inzwischen gekochten Nudeln vermengen und mit frischgeriebenem
Parmesankäse servieren.
Für 4 Personen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Nudelgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen-Gratin
Bohnenkerne in etwas kochendem Wasser zehn Minuten garen. In ein Sieb abgiessen und kalt abbrausen. Backofen auf 225 Gra ...
Bohnengratin mit Tomaten und Sardellen
Die Bohnen waschen, rüsten und in wenig kochendem Salzwasser acht bis zehn Minuten garen; kalt abschrecken und abschüt ...
Bohnen-Hack-Auflauf mit Käsehaube
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Bohnen putzen, waschen und evt. durchbrechen. In kochendem Salzw ...
Bohnenkerne in etwas kochendem Wasser zehn Minuten garen. In ein Sieb abgiessen und kalt abbrausen. Backofen auf 225 Gra ...
Bohnengratin mit Tomaten und Sardellen
Die Bohnen waschen, rüsten und in wenig kochendem Salzwasser acht bis zehn Minuten garen; kalt abschrecken und abschüt ...
Bohnen-Hack-Auflauf mit Käsehaube
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Bohnen putzen, waschen und evt. durchbrechen. In kochendem Salzw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe