Nudeln mit Paprikaschoten

  400g Farfalle
  1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
  2 reife Tomaten
  1 Knoblauchzehe
  100g schwarze Oliven
  1ts Kapern
   Petersilie
  50g Parmesankäse
  4tb Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren.

Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heissen
Herdplatte anbräunen, in Stückchen schneiden.

Oliven entkernen, in Stückchen schneiden; Kapern waschen und
ausdrücken Öl, zerdrückte Knoblauchzehe, Oliven, Kapern und
Tomatenpüree kalt aufstellen.

Langsam schmoren lassen, nach 10 Min. Paprikaschoten dazugeben, salzen
und etwa 30 Min. zugedeckt kochen.

Kurz vor kochende Petersilie untermischen, die Sauce mit den
inzwischen gekochten Nudeln vermengen und mit frischgeriebenem
Parmesankäse servieren.

Für 4 Personen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Nudelgerichte



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