Nudeln mit Pflaumen
400g Eiernudeln | ||
1kg Pflaumen; oder Zwetschgen | ||
100g Zucker | ||
1ts Zimt | ||
100g Sauerrahm | ||
0.25l Wasser |
Zubereitung:
Die Eiernudeln garen, abschrecken, warmstellen.
Pflaumen waschen, entsteinen und mit Wasser und Zucker kochen. Nach dem
Garen mit Zimt abschmecken und mit einem grossen Löffel Sauerrahm auf
den Nudeln anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tiramisu - Torte mit Kiwifüllung
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. 3 Eigelb mit 3 El heißem Wasser schaumig schlagen. Den Puderzucker dabei einrieseln ...
Tiramisu - Vincent Klink
(Kochen wie zu Verdis Zeiten) Für die Sabaione 2 Eigelb, 4 EL Zucker, 4 EL Marsala in eine Schlagschüssel geben und i ...
Tiramisu (Standard)
Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen und mit dem Mascarpone vermischen. Die Eiweisse steif schlagen und unter di ...
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. 3 Eigelb mit 3 El heißem Wasser schaumig schlagen. Den Puderzucker dabei einrieseln ...
Tiramisu - Vincent Klink
(Kochen wie zu Verdis Zeiten) Für die Sabaione 2 Eigelb, 4 EL Zucker, 4 EL Marsala in eine Schlagschüssel geben und i ...
Tiramisu (Standard)
Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen und mit dem Mascarpone vermischen. Die Eiweisse steif schlagen und unter di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe