Nudeln mit Pouletfleisch

  400g Nudeln
  40g Butter
  200g Pouletfleisch; geschnetzelt
   Salz
   Pfeffer
  150g Champignons; in Scheiben
  2md Tomaten; geschält, entkernt
   in Würfel geschnitten
   Frischer Oregano; gehackt
  2dl Rahm
   Salz
   Pfeffer
  50g Sbrinz; gerieben
 
REF:  UZ, 15.02.2001 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Pouletfleisch in der Butter goldgelb anbraten. Mit Salz, Pfeffer
und Aromat würzen. Die Champignons und später die Tomatenwürfel und
den Oregano beigeben und kurz mitdünsten. Mit dem Rahm auffüllen, mit
Salz und Pfeffer würzen und fünf Minuten kochen lassen.

Den geriebenen Sbrinz darunterziehen und die Sauce über die al dente
gekochten Nudeln verteilen. Mit Saisonsalat servieren.



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