Nudeln mit Pouletfleisch
400g Nudeln | ||
40g Butter | ||
200g Pouletfleisch; geschnetzelt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Champignons; in Scheiben | ||
2md Tomaten; geschält, entkernt | ||
in Würfel geschnitten | ||
Frischer Oregano; gehackt | ||
2dl Rahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Sbrinz; gerieben | ||
REF: | UZ, 15.02.2001 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Pouletfleisch in der Butter goldgelb anbraten. Mit Salz, Pfeffer
und Aromat würzen. Die Champignons und später die Tomatenwürfel und
den Oregano beigeben und kurz mitdünsten. Mit dem Rahm auffüllen, mit
Salz und Pfeffer würzen und fünf Minuten kochen lassen.
Den geriebenen Sbrinz darunterziehen und die Sauce über die al dente
gekochten Nudeln verteilen. Mit Saisonsalat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Ente mit Rote-Bete-Knödel und Rahmspinat
Die Flügelspitzen der Ente abschneiden, zusammen mit dem Hals und den Innereien in einen Suppentopf füllen. Vom Gemüs ...
Gebratene Ente mit Weissen Pfirsichen und Mandeln
1. Von der Ente die Flügelspitzen und den Hals abschneiden und in Stücke schneiden. Die Stücke in einem Schmortopf in ...
Gebratene Entenbrust auf Portweinäpfeln mit Stielmus
Die Entenbrust salzen und pfeffern. In heissem Öl zunächst auf der Hautseite braten, dann auf der Fleischseite (je nac ...
Die Flügelspitzen der Ente abschneiden, zusammen mit dem Hals und den Innereien in einen Suppentopf füllen. Vom Gemüs ...
Gebratene Ente mit Weissen Pfirsichen und Mandeln
1. Von der Ente die Flügelspitzen und den Hals abschneiden und in Stücke schneiden. Die Stücke in einem Schmortopf in ...
Gebratene Entenbrust auf Portweinäpfeln mit Stielmus
Die Entenbrust salzen und pfeffern. In heissem Öl zunächst auf der Hautseite braten, dann auf der Fleischseite (je nac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe