Nudeln mit Rindfleisch'
300g Rindfleisch | ||
200g Shitakepilze | ||
60g Bambussprossen | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
2 Ingwerscheiben,dünn | ||
100g Blattspinat,blanchiert | ||
300g chinesische Nudeln | ||
6tb Pflanzenöl | ||
1 geh. TL Reiswein | ||
6tb Sojasauce | ||
5tb Hühnerfond | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Marinade | ||
1 geh. TL Stärkemehl | ||
1 geh. TL Sojasauce |
Zubereitung:
Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, mit Sojasauce angerührter
Stärke vermischen.
Zwiebel,Pilze putzen, in Scheiben schneiden.
Bambussprossen in Scheiben schneiden.
Ingwer kurz überkochen.
Spinat grob hacken.
In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, Nudeln nach
Packungsanweisung kochen.
Gekochte Nudeln mit Öl vermischen, damit sie nicht zusammenkleben.
In einem Wok oder einer grossen Pfanne 3 EL Öl erhitzen.
Rindfleisch und Ingwer rasch anbraten.
Mit Reiswein und Sojasauce ablöschen, Fleisch herausnehmen.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebel, Bambussprossen, Pilze, blanchierten Spinat dazugeben und
innerhalb von zwei Minuten knackig braten.
Die gekochten Nudeln dazugeben und mit Hühnerfond, Sojasauce, Salz
und Pfeffer würzen.
Je nach gewünschter Konsistenz des Saftes noch etwas Wasser dazugeben.
Fleisch dazugeben, nochmals anwärmen und servieren.
Niu Rou Chao Mian
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst
1. Fischfilet in grosse Stücke teilen 2. Sesamöl, Sojasauce, durchgepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen ...
Scharfer Frittierter Fisch - Indisch
1. Ingwer, Knoblauch und Chili sehr fein hacken, evtl. im Blender. Zusammen mit einer kräftigen Prise Salz, Pfeffer, Zi ...
Scharfer Kohlsalat
Kohl noch einmal halbieren, in schmale Streifen schneiden und in kochendem Wasser zwei Minuten blanchieren. Die Paprika ...
1. Fischfilet in grosse Stücke teilen 2. Sesamöl, Sojasauce, durchgepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen ...
Scharfer Frittierter Fisch - Indisch
1. Ingwer, Knoblauch und Chili sehr fein hacken, evtl. im Blender. Zusammen mit einer kräftigen Prise Salz, Pfeffer, Zi ...
Scharfer Kohlsalat
Kohl noch einmal halbieren, in schmale Streifen schneiden und in kochendem Wasser zwei Minuten blanchieren. Die Paprika ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe