Nudeln mit Roten Linsen, Lauch und Balsamico
500g Nudeln (z.B. Spiralen) | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1St Lauch | ||
250g Gekochter Schinken | ||
120g Rote Linsen | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
1bn Gehackte Küchenkräuter (Schnittlauch, Kerbel, Petersilie etc.) | ||
8tb Raps-Kernöl | ||
8tb Balsamico-Essig | ||
Zucker, Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe
abziehen und fein hacken. Lauch putzen, waschen und in Streifen
schneiden.
Schinken in Würfeln schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in zwei
Esslöffeln Rapsöl dünsten. Lauch und Schinken hinzufügen und
mitdünsten. Linsen und Fleischbrühe unterrühren und 5 bis 8 Minuten
kochen.
Mischung unter die Nudeln heben. Restliches Rapsöl und Essig
verrühren. Marinade mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Linsen-
Nudel-Gemüse-Mischung mit der Marinade anmachen. Auf Teller verteilen
und mit Kräutern bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fasanenbrust im Spitzkohlmantel mit Apfel-Rosmarinpüree
Fasan Die Spitzkohlblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trockentupfen. Anschliess ...
Fasanenbrust mit Hagebuttenäpfeln auf Champagnerkraut
Wenig Öl in einem Topf erhitzen, die Speckwürfel darin auslassen, Schalotten zugeben und glasig dünsten. Sauerkraut d ...
Faschierter Braten
Römertopf in kaltes Wasser legen. Die Semmel in warmes Wasser legen. Die Zwiebel fein würfelig schneiden. In einer bes ...
Fasan Die Spitzkohlblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trockentupfen. Anschliess ...
Fasanenbrust mit Hagebuttenäpfeln auf Champagnerkraut
Wenig Öl in einem Topf erhitzen, die Speckwürfel darin auslassen, Schalotten zugeben und glasig dünsten. Sauerkraut d ...
Faschierter Braten
Römertopf in kaltes Wasser legen. Die Semmel in warmes Wasser legen. Die Zwiebel fein würfelig schneiden. In einer bes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe