Nudeln mit Roten Linsen, Lauch und Balsamico

  500g Nudeln (z.B. Spiralen)
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1St Lauch
  250g Gekochter Schinken
  120g Rote Linsen
  0.25l Fleischbrühe
  1bn Gehackte Küchenkräuter (Schnittlauch, Kerbel, Petersilie etc.)
  8tb Raps-Kernöl
  8tb Balsamico-Essig
   Zucker, Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe
abziehen und fein hacken. Lauch putzen, waschen und in Streifen
schneiden.

Schinken in Würfeln schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in zwei
Esslöffeln Rapsöl dünsten. Lauch und Schinken hinzufügen und
mitdünsten. Linsen und Fleischbrühe unterrühren und 5 bis 8 Minuten
kochen.

Mischung unter die Nudeln heben. Restliches Rapsöl und Essig
verrühren. Marinade mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Linsen-
Nudel-Gemüse-Mischung mit der Marinade anmachen. Auf Teller verteilen
und mit Kräutern bestreuen.



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